홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Jack3D  
[@나노머신] 나는 좋은데
한국시장에 런칭하고싶어서 위트있게 만든거같은데
BEST 2 나노머신  
광고는 보.지마라 손발이 오그라든다 보고왔는데
건들이지 말것을 건들였다느니 중2병 대사 나오고 싼티나게 찍었더라
BEST 3 안지영  
응 배그할꺼야~
25 Comments
안지영 2018.11.11 13:18  
응 배그할꺼야~

럭키포인트 1,364 개이득

tlqkfsusdl 2018.11.11 13:21  
ㅋㅋ 포트나이트 한국인들 거의 없잖어.
이건 한국인 어그로 끌어서 유저 늘리려는 속셈인가 보네.

럭키포인트 1,362 개이득

헉슬리 2018.11.11 19:31  
[@tlqkfsusdl] 포나가 피씨방 진출한다더라고~ 그래서 광고하는거임

럭키포인트 5,021 개이득

나노머신 2018.11.11 13:22  
광고는 보.지마라 손발이 오그라든다 보고왔는데
건들이지 말것을 건들였다느니 중2병 대사 나오고 싼티나게 찍었더라

럭키포인트 2,884 개이득

Jack3D 2018.11.11 13:25  
[@나노머신] 나는 좋은데
한국시장에 런칭하고싶어서 위트있게 만든거같은데

럭키포인트 3,647 개이득

고갈 2018.11.11 13:48  
[@나노머신] 아이디어 개 좋은데

럭키포인트 2,507 개이득

호놀룰루야 2018.11.11 13:50  
[@나노머신] 광고 ㅈㄴ 잘뽑았다고 생각했는데?ㅋㅋ

럭키포인트 4,644 개이득

도아 2018.11.11 14:23  
[@나노머신] 나도 관심생겨서 하고 싶던데?

럭키포인트 5,383 개이득

이종범 2018.11.11 13:26  
ㅅㅂ 상술인걸 알지만 해보고 싶네
스타로드여서 망정이지 섬나라쪽 배우였으면 반응 제대로 였을듯

럭키포인트 3,568 개이득

오수형 2018.11.11 13:28  
[@이종범] 어그로 끌어서 반응올만큼 한국인이 아는 일본배우가 없자너... ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 441 개이득

우울 2018.11.11 13:43  
[@오수형] 이시하라사토미쨘

럭키포인트 2,324 개이득

장기하 2018.11.11 13:47  
[@오수형] 우에하라 아이가
“칸코쿠노 포린이 카와이~”했으면 했음?

럭키포인트 1,693 개이득

케찹머겅 2018.11.11 14:53  
[@장기하] 한 발 뽑기 가능

럭키포인트 5,886 개이득

고민 2018.11.11 13:30  
진심 포나는 늙은이들 못함
뇌지컬+피지컬 다필요해서 너무어렵더라
빌드업하면서 상대빌드예상하고 고지선점하고 해야되는데 한달해보고 솔랭열렸을때 해봤다가 한계느끼고 때려침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,039 개이득

스테픈커리 2018.11.11 13:35  
[@고민] 나 첫날 1등 2번함
플스버전으로ㅋㅋㅋ
물론 내가 잘해선 아니고

럭키포인트 4,977 개이득

고민 2018.11.11 13:43  
[@스테픈커리] 디스코드서버중에 포린이놀이터였나 사람많은데서 4인큐맞춰서할땐 같이빌드올리고 같이부시고하니까 할만했는데 솔큐는 빡세더라고여 ㅠㅠ
스테픈커리 2018.11.11 13:47  
[@고민] 솔큐는 진심 우리나라 애들 중에도 존나 잘 하는애 있던데 트위치에 이름은 모르는데 암튼 존나 잘하던데 손가락이 저렇게 움직일 수 있나? 이 생각 들더라 보는데
고민 2018.11.11 13:50  
[@스테픈커리] 개인적으론 에임히어로꺼 플레이영상이랑
유튜브도현꺼 강의영상 좀 많이봤었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어리석었다 2018.11.11 13:46  
저거 pc방 정식런칭해서 많이 하라는 뜻 아님?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,542 개이득

네이마르 2018.11.11 14:07  
애초에노잼

럭키포인트 1,527 개이득

개집왕봇 2018.11.11 14:29  
응 안해 로아랑 롤 할거야

럭키포인트 4,518 개이득

JJHH 2018.11.11 14:31  
걍 부들거릴이유 없지

쟤들입장에서도 한국인들 게임잘한다고 소문나니까

유저로 끌어들이고싶은거지

럭키포인트 5,441 개이득

chuuuuu 2018.11.11 14:35  
fps는 외국인들이 잘하지않나?

럭키포인트 2,664 개이득

MARVEL 2018.11.11 14:36  
포뤼니들 하는거 겁나 웃겼음ㅋㅋㅋㅋ 아니 형이 거기서 왜나와?

럭키포인트 1,781 개이득

히하 2018.11.12 06:40  
노잼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

럭키포인트 4,740 개이득

제목