홈 > 유머 > 유머
유머
43 Comments
공대청년 2019.01.02 16:37  
착하네 ㅋㅋ

럭키포인트 67 개이득

공대청년 2019.01.02 16:37  
[@공대청년] 안돼 내 포인트!!
플래시 2019.01.02 16:39  
[@공대청년] 냠냠

럭키포인트 4,554 개이득

허준 2019.01.02 16:40  
[@플래시] 끄억!

럭키포인트 1,034 개이득

국개의원 2019.01.02 16:41  
[@허준] 뿌-직

럭키포인트 3,226 개이득

지방군 2019.01.02 16:49  
[@허준] 77ㅓ억

럭키포인트 4,540 개이득

삥땅 2019.01.02 19:41  
[@지방군] 포인트기가새네?

럭키포인트 968 개이득

명치치겠다 2019.01.02 16:53  
[@공대청년] 꺼억

럭키포인트 1,657 개이득

Klooney99 2019.01.02 16:44  
[@공대청년] 저도 냠냠

럭키포인트 3,689 개이득

프로토스 2019.01.02 16:47  
[@공대청년]

럭키포인트 214 개이득

깝깝 2019.01.02 16:52  
[@공대청년] 꾸울꺽 잘먹고 가겠습니다

럭키포인트 413 개이득

장사셧제 2019.01.02 16:54  
[@공대청년] 끄어어억

럭키포인트 3,547 개이득

성인나이트 2019.01.02 17:00  
[@공대청년] 거 남은밥좀 있습니까요?

럭키포인트 1,623 개이득

콘샐 2019.01.02 17:02  
[@공대청년] 여기선 똥을싸도 저거보단 많이받겠군

뿌지지짖ㄱ

럭키포인트 101 개이득

망고 2019.01.02 18:23  
[@콘샐] 넌 아슬아슬했다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 965 개이득

우넘 2019.01.02 20:30  
[@콘샐] 똥이나 다름없군

럭키포인트 1,086 개이득

덕덕 2019.01.02 17:08  
[@공대청년] 끄어억

럭키포인트 737 개이득

쌍기사 2019.01.02 17:11  
[@공대청년]

럭키포인트 2,471 개이득

able 2019.01.02 18:07  
[@공대청년] 냠ㅋ

럭키포인트 3,253 개이득

푸코조 2019.01.02 19:01  
[@공대청년] 냠냠

럭키포인트 3,370 개이득

신돈 2019.01.02 19:52  
[@공대청년] 막차 타봅니다

럭키포인트 4,170 개이득

영구스 2019.01.02 20:33  
[@공대청년] 개꿀^^

럭키포인트 4,070 개이득

하영 2019.01.02 20:59  
[@공대청년] 쓰윽

럭키포인트 1,202 개이득

도중 2019.01.02 21:18  
[@공대청년]

럭키포인트 1,245 개이득

씹선비 2019.01.02 16:37  
커엽 ㅠㅠ 국공립 유치원가는게 이렇게 힘든건가?

럭키포인트 291 개이득

홍구님 2019.01.02 16:38  
[@씹선비] 국공립 중에서 좋은데는 가족이 가서 뽑기해야됨. 어떤곳은 할아버지할머니 외할아버지 외할머니까지 줄서더라.거기다가 사립 좋은곳은 면접보고 골라서 받더라.

럭키포인트 1,242 개이득

몽키디루피 2019.01.02 16:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케장콘 개귀여웤ㅋㅋ

럭키포인트 136 개이득

최예나 2019.01.02 16:39  
감동적이군 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,277 개이득

칸타타 2019.01.02 16:44  
칭찬해~

럭키포인트 992 개이득

녹색괴물둘리 2019.01.02 17:03  
조카 챙기는거 귀엽네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,728 개이득

edwin 2019.01.02 17:05  
저돈으로 조카 까까 사주면 ㅇㅈ

럭키포인트 4,835 개이득

드락슬러 2019.01.02 17:26  
백수라 시세를 모름 ㅠㅠ

럭키포인트 623 개이득

물통 2019.01.02 17:30  
착한 동생이자 삼촌이네 화목한 분위기 같음

럭키포인트 2,916 개이득

안유진 2019.01.02 17:50  
저출산이 문제라는데 유치원은 왜 뽑기함??
애들이없으면 유치원TO남아돌아야하는거아니냐?

럭키포인트 2,478 개이득

멍뭉이 2019.01.02 18:26  
[@안유진] 평이 좋은 유치원만 보내려고 할테니 그런거 아닐까용

럭키포인트 756 개이득

제로 2019.01.02 18:06  
...가족 단톡방인가?안읽은 사람들이있는데
내가 저랬으면 부모님한테 뒤지게 혼났을텐데

럭키포인트 4,687 개이득

Dhahs 2019.01.02 18:09  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,366 개이득

Yurik 2019.01.02 18:12  
와 저거 경쟁률 개빡신디.... 3만원 아니라 근사하게 외식 세번 시켜줘도 될듯

럭키포인트 351 개이득

농프라팅 2019.01.02 18:20  
[@Yurik] 요즘은 뭐든 현금이 대세지라

럭키포인트 3,475 개이득

장첸 2019.01.02 22:37  
하지만 알고 보니 떨어짐 ,  3만원 술값  탕진

럭키포인트 2,385 개이득

답변달지마 2019.01.02 23:42  

럭키포인트 1,288 개이득

쥬벨 2019.01.02 23:42  
야식이나 냠냠

럭키포인트 4,737 개이득