홈 > 유머 > 유머
유머

靑, 'n번방 피의자 신상공개' 청원 이례적 신속 답변키로

광명사람 35 111 9 0

Best Comment

BEST 1 Thatgetmoon사냥꾼  
이새끼 포토라인 세우면 문재인 정권은 역대급 병1신 좆집정부라는거 인정하는거다. 바로 얼마 전 조국 사태 때 포토라인 관행은 전면 폐지한다고 하고 조국이 1호 수혜자였는데 이제와서 그걸 번복하고 포토라인에 세운다? 박사가 좆같은건 좆같은거고 행정부가 이따구로 오락가락하는건 말이 안된다 ㅋㅋ 페미들 손을 들어줄 것인지 아니면 일관성을 유지할건지 대충 답이 보이긴 하는데 선택 잘 해야할거다.
BEST 2 변태왕  
[@꽐라센도] 무게는 걔들이 더 나갈지도
BEST 3 꽐라센도  
이런거 보면 나랑 페미나치들이랑 똑같은 한표의 무게인지 의문이 든다
35 Comments
꽐라센도 2020.03.23 17:27  
이런거 보면 나랑 페미나치들이랑 똑같은 한표의 무게인지 의문이 든다

럭키포인트 6,472 개이득

변태왕 2020.03.23 17:28  
[@꽐라센도] 무게는 걔들이 더 나갈지도

럭키포인트 6,965 개이득

상계동안상희 2020.03.23 17:29  
[@꽐라센도] 근데 저건 다분히 공익적이잖아 ㅋㅋㅋ 충분히 할만함.. 청원이 300명을 뚫었는데.

럭키포인트 3,649 개이득

얼짜장면 2020.03.23 17:30  
[@상계동안상희] 300명이라닛!
비추 나 아님

럭키포인트 4,973 개이득

위도우매우커 2020.03.23 17:39  
[@상계동안상희] 조국사태는 지극히 개인적인가? 똑같은 공익적인 일아닌가?

럭키포인트 34,037 개이득

상계동안상희 2020.03.23 17:54  
[@위도우매우커] 조국 사태는 검찰쿠데타잖아
조국씨는 피해자고. 근데 쟤넨 가해자잖아
헤헷 컨셉 ㅍㅌㅊ?
상계동안상희 2020.03.23 17:55  
[@위도우매우커] 아무튼 그건 그러네. 조국사건이 오히려 더 공익적 측면이 컸지 생각해보면
WadeWilson 2020.03.23 17:27  
지들한테 불리한건 블라인드처리하면서 이런건 쇼맨십 발휘하네

럭키포인트 21,832 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.23 17:28  
이새끼 포토라인 세우면 문재인 정권은 역대급 병1신 좆집정부라는거 인정하는거다. 바로 얼마 전 조국 사태 때 포토라인 관행은 전면 폐지한다고 하고 조국이 1호 수혜자였는데 이제와서 그걸 번복하고 포토라인에 세운다? 박사가 좆같은건 좆같은거고 행정부가 이따구로 오락가락하는건 말이 안된다 ㅋㅋ 페미들 손을 들어줄 것인지 아니면 일관성을 유지할건지 대충 답이 보이긴 하는데 선택 잘 해야할거다.

럭키포인트 36,484 개이득

김개동 2020.03.23 17:32  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 원칙이 없음 ㅋㅋ 소비 늘리라고 재난소득 준다면서 공무원 월급은 ‘자율적’으로 삭감하기로함. 정무직 공무원도 아니고ㅋㅋ 5급공무원이면 월급 칠팔백은 되는줄 알겠다 ㅋㅋㅋ 그리고 그짓거리해서 절약되는 예산이 머 얼마나 될거라고 쑈짓거리만 함

럭키포인트 48,173 개이득

변태왕 2020.03.23 17:32  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 국민정서 운운하면서 포토라인 세울듯.. 그래야 현 정권 다운 행동이지
Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.23 17:36  
[@변태왕] 이분 최소 청와대 민정수석ㅋㅋㅋㅋ
로마 2020.03.23 17:35  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 조국이 살린다고 인권 어쩌고 명분삼아 바꿨는데 이번에는 여성표 감안해서 바꿀 수작인가...

럭키포인트 36,461 개이득

장사셧제 2020.03.23 17:35  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 선거철이라 가능하다고 본다

럭키포인트 32,989 개이득

떡보 2020.03.23 17:52  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 그게 먹히고 그걸 또 지지해준다는게 문제다

럭키포인트 49,531 개이득

Anthem 2020.03.23 17:29  
여성표 잡겠다는 전략이 확실하다

럭키포인트 32,173 개이득

뾱뾰기 2020.03.23 17:29  
아따 저거는 삼권분립에 걸리지 않는거임 ?

럭키포인트 26,501 개이득

YUNA 2020.03.23 17:29  
골라먹는재미써리원

럭키포인트 18,071 개이득

논란판독기 2020.03.23 17:32  
청원갤러리

운영 ㅈ같이하네 ㅋㅋ

골라먹기식 뷔페운영 잘 봤구요

럭키포인트 45,047 개이득

WadeWilson 2020.03.23 17:48  
[@논란판독기] ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 청원갤ㅋㅋㅋ
갤주가 지ㅈ대로 함 ㅈ같은건 블라인드하고 꼴리는건 답변하고
디씨갤도 이정도는 아닐듯
멍멍왕 2020.03.23 17:33  
국민청원 줜나 편식하네 시벌것들

럭키포인트 44,258 개이득

이지은 2020.03.23 17:33  
보나마나해주겠지

럭키포인트 3,789 개이득

거짓말쟁이봇 2020.03.23 17:36  
ㅋㅋㅋㅋ 진심 행정부 수장을 시켜놓으니까 정치를 하고 있네...

럭키포인트 11,915 개이득

장삼봉 2020.03.23 17:37  
이거다 싶지 ?
표심 다시 긁어모아 올 절호의 기회다 싶지 ?
대가리 속에 그 생각 밖에 없지 ?

럭키포인트 24,884 개이득

고라파덕 2020.03.23 17:41  
??? : 피해 여성여러분 미안합니다. 고맙습니다

럭키포인트 49,546 개이득

변태왕 2020.03.23 17:44  
일단 최근 통계보면 남자보다 여자들이 투표율이 높음.. 그래서 더 빨아주는듯
물론 투표율 높은 이유는 인스타 깨시민 코스프레 인증질이 주 목적으로 보이긴 한다만
Anthem 2020.03.23 18:16  
[@변태왕] 쌉공감 ㅋㅋㅋ 나 투표하러 왔다 샷 ㅋㅋ #투표#선거#국민의권리#좋은날이얼른오기를#데일리
오수형 2020.03.23 17:46  
범죄자 처벌해야지 조져야지,
근데 청원수 높으니까 저러는거 보면 추하지 ㅋㅋ
지 보기 불편한건 답변안하고 무시하고 블라인드처리하고
표빨아먹을수있을꺼같으니까 저러는거 추하지
대한민국이닞 떼법민국인지

럭키포인트 35,553 개이득

예나 2020.03.23 17:47  
한숨만나오네

럭키포인트 40,110 개이득

와꾸대장봉준 2020.03.23 17:48  
걍  이거다 싶겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참  슬픈일들을  정치팔이 감성팔이해서 참 잘 우려먹는다 이정부는

럭키포인트 49,538 개이득

Qqbxj2342s 2020.03.23 18:02  
쇼! 끝은 없는 거야! 지금 순간만 있는 거야!
난 주인공인거야! 세상이라는 무대위에!
쇼! 룰은 없는 거야! 내가 만들어가는 거야!
난 할 수 있을 거야! 언제까지나

럭키포인트 25,209 개이득

크롬러브 2020.03.23 18:04  
그래서 해? 말아?

럭키포인트 47,470 개이득

나경 2020.03.23 18:17  
이거 바뀌면
떼법에 의해서 좌지우지되는 정부인거 스스로 인증하는거지 뭐.
처벌 당연히 때려야 하고 쎄게 때렸으면 좋겠다고 생각도 하는데
지들 입맛 따라서 바뀌면 이건 정부라고 볼 수가 없지

럭키포인트 31,844 개이득

흑두 2020.03.23 18:20  
조국 새끼가 포토 라인 촬영 없앴자너~~

럭키포인트 32,601 개이득

모찌 2020.03.23 19:25  
이것도 재미있는 이슈?

럭키포인트 48,171 개이득

제목