홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 래다오  
개원의들은 원래 파업 거의 안하지 않나. 오히려 근처 병원 파업하기를 바랄건데
6 Comments
래다오 06.17 14:50  
개원의들은 원래 파업 거의 안하지 않나. 오히려 근처 병원 파업하기를 바랄건데

럭키포인트 25,256 개이득

하얀고양이 06.17 14:55  
개원의들은 왜 ㅈㄹ들이지?? 지들은 밥줄 잘 지키고있는게 나을탠뎅?

럭키포인트 5,097 개이득

콘샐 06.17 15:21  
[@하얀고양이] 의사들 많아져서 개원더 하면 레드오션된다이거죠

지금도 개원하고 망하는 병원도 많으니까

럭키포인트 28,569 개이득

Helldiver 06.17 15:19  
대학병원들이 휴진하는 거 아닌가? 개원의들은 병원 문 못 닫을텐데

럭키포인트 24,528 개이득

민자붕붕 06.17 23:13  
개원의들은 지들이 서비스업인줄 모르고 인테리어, 진료볼 때 친절도, 직원 관리 등 개판으로 해서 장사 안 되는건데 엄한 수요/공급 탓 하면서 보이콧 하려고 했던 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 124 개이득

야크킹 06.18 09:18  
맘카페를 응원하게 될줄이야

럭키포인트 26,693 개이득

제목