홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아이러니  
ㅋㅋㅋㅋ뭔 대기업 합격수기도 아니고
15 Comments
ㄹㅌㅍㅎ 06.17 12:35  
닉ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,624 개이득

그냥그렇다구 06.17 12:38  
옛날에 1억인증녀 걸리지않았냐 ㅋㅋ

얘는못잡아?ㅋ

럭키포인트 7,441 개이득

오해원 06.17 12:44  
[@그냥그렇다구] 정확하게 인증된게 아니니까 어렵지 않을까요
그 인증녀는 내기억에 통장 잔고 그대로 올렸던 걸로 기억하고
이글 본문은 솔직히 누가 고발을 하더라도
마음만 먹으면 빠져나갈 구멍이 너무 많음 애초에 입증도 어려울 거고

럭키포인트 645 개이득

아이러니 06.17 12:40  
ㅋㅋㅋㅋ뭔 대기업 합격수기도 아니고

럭키포인트 21,468 개이득

치즈불닭 06.17 23:50  
[@아이러니] ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 보너스받은 수표로 세금이나내길

럭키포인트 12,385 개이득

한동희 06.17 13:10  
스나프

럭키포인트 4,217 개이득

그만해 06.17 14:16  
부산은 창녀 지원금 없나? 파주는 있던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,132 개이득

갓정연 06.17 14:19  
대단한 업적이십니다 챙녀님

럭키포인트 4,071 개이득

라라리라 06.17 17:19  
존나 프로다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,203 개이득

고니 06.17 19:00  
마인드는 합격

럭키포인트 23,112 개이득

살아있다는것은 06.17 22:47  
합법화되면 ㅈㄴ 전문적인 사람인거임 ㅋㅋ

럭키포인트 7,232 개이득

이제곧여름 06.18 08:30  
[@살아있다는것은] 프로임 다른곳에서 고액연봉으로 스카웃해감 ㅇㅇ

럭키포인트 19,466 개이득

추풍낙엽 06.17 23:38  
성별 바껴서 남자가 저렇게 했다고 글 올렸으면 하루도 안되서 벌써 잡혀들어 갔을듯

럭키포인트 25,419 개이득

dinescu 06.18 01:26  
옘병 커리어우먼 납셨네

럭키포인트 14,440 개이득

심리왕 06.18 17:26  
이왕을 이양이라 하고있네

럭키포인트 28,825 개이득

제목