홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 요구르트  
저건 심지어 꼬리물기도 아니고 걍 신호위반 아인교

100:0 ㅊㅋㅊ
BEST 2 jooon  
이건 꼬리물기가 아니라 신호위반이지

마지막 차 지나가고도 한참있다가 오네

와 왕복 10차로에서 도대체 뭔깡이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
요구르트 05.18 07:39  
저건 심지어 꼬리물기도 아니고 걍 신호위반 아인교

100:0 ㅊㅋㅊ

럭키포인트 857 개이득

jooon 05.18 08:09  
이건 꼬리물기가 아니라 신호위반이지

마지막 차 지나가고도 한참있다가 오네

와 왕복 10차로에서 도대체 뭔깡이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,617 개이득

열두시반 05.18 08:34  
와 완전히 부셔지네

럭키포인트 3,427 개이득

평창동완소맘 05.18 10:23  
속 시원하게 부숴지네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,903 개이득

갸아악 05.18 10:27  
꼬리물기정도가 아니라 도마뱀 끊어진 꼬리가 딸려오는 느낌인데

럭키포인트 14,420 개이득

도시도키 05.18 10:50  
유성사거리 여기는 항상 불안함 ㅅㅂ

럭키포인트 3,374 개이득

엄기탁 05.18 10:57  
고속으로 세게박은거같지도 않은데
보닛 절반이 날아가버리네~
무섭다

럭키포인트 13,256 개이득

워너비 05.18 12:39  
와장창 박살나네 뭔 도자기나 유리로만든것마냥 ㅋㅋㅋ
박살난만큼 운전자보호는 많이 되지않았을까