홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 5252  
바람난다고 이틀마다 무조건 해주던 6살어린 전여친이 생각나네
내가 무서워서 ㅋㄷ끼면 느낌안난다고 빼버리는 쿨한애였는데...
BEST 2 자동화  
7살연하는 진짜 남친 전생에 이순신장군 최측근
BEST 3 우후후  
퐁퐁이형들 왜케 화들 났어 ㅠㅠ
여자가 본인이 좋아서도 있겠지만 남친 성욕 안 쌓이게 더 잘해준다는데 삶의 지향점이니 거기서 거기라느니 ㅠㅠ
오늘 야릇한거 하고 기분이 좋았어서 야릇한 글 남긴 걸 수도 있지 ㅎㅎ
17 Comments
타타 05.27 18:07  
좋겠네

럭키포인트 5,425 개이득

자동화 05.27 18:12  
7살연하는 진짜 남친 전생에 이순신장군 최측근

럭키포인트 6,504 개이득

Dopa 05.27 20:07  
[@자동화] 7살 어리지만 얼굴이 이국주면?

럭키포인트 9,102 개이득

마포구 05.27 21:14  
[@Dopa] 인생 빡빡한데 상상의 세계까지 그래야겠어?

럭키포인트 20,169 개이득

빵떡이 05.27 18:14  
진짜 개부럽다 ㅋㅋ

럭키포인트 23,074 개이득

워너비 05.27 18:21  
유니콘이 여기있네

럭키포인트 23,086 개이득

피컬 05.27 18:25  
부럽누ㅠㅠ

럭키포인트 7,104 개이득

건담 05.27 18:44  
남친얘기를 들어봐야지ㅋ

럭키포인트 18,565 개이득

5252 05.27 18:54  
바람난다고 이틀마다 무조건 해주던 6살어린 전여친이 생각나네
내가 무서워서 ㅋㄷ끼면 느낌안난다고 빼버리는 쿨한애였는데...

럭키포인트 2,652 개이득

전병옴므 05.27 22:49  
[@5252] 하루 두 번 이상 하고도
헤어질 때 무조건 대문 앞에서 손에 정액 한줌 쥐어들고 들어가던 전여친이 생각하네
그때 수명이 3년은 줄어든 듯

럭키포인트 7,348 개이득

나혼자개집 05.27 18:56  
부럽

럭키포인트 16,391 개이득

사장님손빼욧 05.27 20:56  
그렇치만 블라에서 글을 싸지르지

럭키포인트 8,229 개이득

전국구 05.27 22:37  
삶에 대한 지향점은 없네
몸 섞는게 다는 아닌데

럭키포인트 29,250 개이득

살아있다는것은 05.27 22:48  
ㅅㅅ하는걸 저렇게 자랑스러워하고 대접해주는거로 여기는 사람들은 다 거기서 거기임

럭키포인트 22,354 개이득

우후후 05.28 07:00  
퐁퐁이형들 왜케 화들 났어 ㅠㅠ
여자가 본인이 좋아서도 있겠지만 남친 성욕 안 쌓이게 더 잘해준다는데 삶의 지향점이니 거기서 거기라느니 ㅠㅠ
오늘 야릇한거 하고 기분이 좋았어서 야릇한 글 남긴 걸 수도 있지 ㅎㅎ

럭키포인트 923 개이득

개득이 05.28 08:08  
아오 ㅆㅂ

럭키포인트 13,407 개이득

벨스 05.28 09:35  
무한으로 즐겨요 ~ 명기ㅈㅆ갈비~

럭키포인트 25,593 개이득

제목