홈 > 유머 > 유머
유머

민희진 어도의 대표와 부대표 카톡 사담 또 뜸

검정파우더 28 6086 29 2

단순히 서로간 직장인으로서의 사담임

아래는 어도어 부대표와 형이라 부를 정도로 친분 있는 투자 운용사 대표의 사담

다시 민희진 대표와 부대표의 사담

얼마나 힘들면 저런 판타지스러운 얘기들을 진심인 듯 나눌 수 있는지

직장인의 애환을 느낄 수 있다.

http://m.tvdaily.co.kr/article.php?aid=17167770001711839010

Best Comment

BEST 1 침팬지시져  
모회사가 이런내용을 보고 어떻게 가만히 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 그만해  
응원하던 새끼들 다 어디갔냐
BEST 3 타타  
소액주주가 주인이 되는건 자본시장에서 절대 없을수 있는 일은 아니다에 희망을 걸었으면서
사담이고 불가능한 일인데 하이브가 모함한다고 변명을 했네 ㅋㅋㅋ
28 Comments
흑두루미 05.27 12:08  
민희진 웃기긴하네ㅋㅋㅋ 응원은 못하지만

럭키포인트 9,304 개이득

침팬지시져 05.27 12:10  
모회사가 이런내용을 보고 어떻게 가만히 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,172 개이득

바카디 05.27 12:13  
후 뉴진스 부모라도 빨리 정신차리고 애들 데리고 하이브에 서라 민지 못잃어 ㅠ

럭키포인트 28,131 개이득

야스하고싶다 05.27 21:12  
[@바카디] 형이 민지 위약금 대신 내주면 될 듯

럭키포인트 22,279 개이득

오덕왕 05.27 12:19  
어도어 부대표가 한 말에 동조했을 뿐

럭키포인트 21,452 개이득

변태왕 05.27 12:23  
민두광이..

럭키포인트 27,153 개이득

플랑크톤 05.27 12:34  
???: 단순한 직장 푸념에 불과해

럭키포인트 23,616 개이득

타타 05.27 12:58  
소액주주가 주인이 되는건 자본시장에서 절대 없을수 있는 일은 아니다에 희망을 걸었으면서
사담이고 불가능한 일인데 하이브가 모함한다고 변명을 했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,571 개이득

밀어서잠금해제 05.27 13:49  
뉴진스는 끝난거 같다... 침몰하는 배 내릴기회에 줄로 묶어서

럭키포인트 8,508 개이득

그만해 05.27 14:13  
응원하던 새끼들 다 어디갔냐

럭키포인트 4,170 개이득

namsam 05.27 14:27  
[@그만해] 응원하면 새끼라는 말 들을 정도임?

럭키포인트 25,956 개이득

그만해 05.27 17:42  
[@namsam] 내가 잘못 쓴듯... 대가리 깨진 새끼들 다 어디 갔냐고 할걸

럭키포인트 6,883 개이득

namsam 05.27 18:23  
[@그만해] 소송 당사자이신가요? 엄청 몰입해 계시네 ㄷㄷ…
그만해 05.27 18:32  
[@namsam] 당사자 아님 몰입 안했음
왜 그런 생각을 하는지 ㄷㄷ
namsam 05.27 21:23  
[@그만해] 왜 비속어 쓰면서 다른 사람들 비하하세요?

럭키포인트 22,174 개이득

그만해 05.27 22:05  
[@namsam] 머리 깨진 분들 다 어디 가셨나요?
namsam 05.28 01:07  
[@그만해] 결국 그냥 이유는 없고 본인 생각이랑 다른 사람 비하 하고 싶은거군요…
그 시간에 가족들한테 연락 한번 더 하시는게 좋지 않을까요…..?
namsam 05.30 18:50  
[@그만해] 뉴스 보셨으면 인터넷 언론이 세상의 전부가 아니라는 걸 아셨으면 좋겠습니다. 즐거운 저녁 보내세요 :)
namsam 05.30 21:02  
[@그만해] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어디 계셔요
토네이도 05.27 14:53  
애초에 민희진 기자회견에서 정확한 반박이나 증거는 별로 없었고
민희진이 뉴진스 애들을 진심으로 좋아하는구나 아끼는구나 저런 사람이면 활동 계속하면 좋겠다 이정도로 보였는데
마치 모든게 뉴진스 민희진이 선이고 하이브 르세라핌 아일릿 등이 악으로 비춰지는게 이상했음
지금도 유투브 댓들보면 자기들이 악을 처단하는 정의의 사도가 된 마냥 악플자유이용권 끊어서 욕하고 비하하던데 이해를 못하겠음

럭키포인트 16,141 개이득

Boeing 05.27 15:12  
ㅊㅊㅁ 뭘 믿고 탄원서 써준거?

럭키포인트 8,193 개이득

탱크맨 05.27 18:34  
[@Boeing]
일단 만나서 친분을 쌓고 가랑비에 옷적시듯이
ㅁㅎㅈ이 개인기로 뚫은듯

럭키포인트 11,167 개이득

jooon 05.27 15:17  
이래봤자 유튜브 뉴진스맘들은 아직도 민희진 빨던데 패소해도 똑같을듯

럭키포인트 25,237 개이득

namsam 05.30 21:01  
[@jooon] ㅋㅋㅋ
enders 05.27 18:23  
기자회견때부터 감정호소 하는걸보면 답이나오지 이성적이지 않은 대화는  호구로 보는 부모나 이성친구에게나 하고 살기를 그걸받아주는 호구들도 문제고

럭키포인트 15,293 개이득

namsam 05.30 20:03  
[@enders] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캡아 05.27 20:56  
이걸 그냥 지나가는 이야기로 했는데 저렇게 구체적인게 말이 되냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,613 개이득

포칼 05.28 00:46  
카톡 내용만 보면 민희진이 영 머리 빈건 아니네 계산 오지네

럭키포인트 17,035 개이득

제목