홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 밀어서잠금해제  
와이프가 3명이야?
BEST 2 무한도전  
[@엄태구] 왜 세갠데.. 말해줘
15 Comments
꽃사슴 05.24 09:22  
축하드립니다

럭키포인트 26,213 개이득

공장장 05.24 09:32  
세쌍둥이야?

럭키포인트 11,305 개이득

밀어서잠금해제 05.24 09:37  
와이프가 3명이야?

럭키포인트 28,144 개이득

엄태구 05.24 09:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 개집인들은
왜 3개인줄 몰름.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 13,772 개이득

묵현스러부 05.24 09:55  
[@엄태구] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈때리누
난 셋째가졌을때 8개였는데

럭키포인트 26,736 개이득

엄태구 05.24 09:57  
[@묵현스러부] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침부터 너무 빵터짐 아빠들 화이팅 합시다!!!!
무한도전 05.24 10:12  
[@엄태구] 왜 세갠데.. 말해줘

럭키포인트 28,216 개이득

호박고구마빌런 05.24 11:15  
[@무한도전] 3개들어있어서?
김민주 05.24 14:00  
[@무한도전] 믿을수 없어서

럭키포인트 26,376 개이득

최예영 05.24 14:06  
[@무한도전] 진짜 임신한게 맞나? 하고 세번 테스트 함.

럭키포인트 20,966 개이득

밀어서잠금해제 05.24 10:19  
[@엄태구] 너무 순수하시네.........
콘샐 05.24 10:01  
근데 최소12주는 지나고 공개하는게 좋긴하더라

럭키포인트 19,334 개이득

우씌 05.24 10:01  
아들이건 딸이건 존잘 존예 확정이네

럭키포인트 8,221 개이득

그냥아는오빠 05.24 10:09  
와 혼혈아기~ 얼마나 이쁠까?

럭키포인트 11,428 개이득

rang 05.24 10:12  
얼마나 좋을까
내년 건강하게 순산하시길 ㅎㅎ

럭키포인트 507 개이득

제목