홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 검은용  
여정이 아직 마약 하는구나
BEST 2 그라할트밀즈  
좁밥새1끼가 괜히 아시아의 화약고 될까봐 봐주니깐 대가리가 깨졌나 어이가 없네 증말
14 Comments
그라할트밀즈 05.17 16:01  
좁밥새1끼가 괜히 아시아의 화약고 될까봐 봐주니깐 대가리가 깨졌나 어이가 없네 증말

럭키포인트 24,967 개이득

락스유한 05.17 16:01  
좆까 씨빨련아

럭키포인트 23,297 개이득

그냥그렇다구 05.17 16:02  
본문내용에 서울에 쓰일거라는 내용이없는데 뭐임?

럭키포인트 15,738 개이득

워너비 05.17 16:04  
[@그냥그렇다구] 본문링크에 있음
워너비 05.17 16:03  

그냥 쒸발 저 빨갱이새끼들 밀어버리면 안되냐?

럭키포인트 18,502 개이득

그냥그렇다구 05.17 16:05  
[@워너비] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화끈하네 빨갱이들 ㅋㅋㅋㅋ
우리도 본받아야되는데
검은용 05.17 16:07  
여정이 아직 마약 하는구나

럭키포인트 19,331 개이득

혜정이 05.17 16:11  
우리집에 있는 장도리, 김여정 및 일가친척 이빨 뽑는데에 쓰일 것

럭키포인트 17,623 개이득

자동화 05.17 16:18  
우리집 전기톱 김여정 토막내는데 쓰일것

럭키포인트 22,319 개이득

탱크맨 05.17 16:19  

럭키포인트 17,976 개이득

침팬지시져 05.17 16:30  
ㅋㅋㅋㅋ우리나라에 저런것들 빨아주는애들부터 조지자

럭키포인트 18,945 개이득

바카디 05.17 16:31  
두마리 북괴만큼은 꼭 폭격으로 사살했으면 좋겠다..평화는 강력크한 힘에서 오는 것!!

럭키포인트 23,586 개이득

건담 05.17 17:10  
내가 민주당 지지를 못하는 이유

럭키포인트 23,664 개이득

이응 05.17 17:52  
탕탕 후루후루~

럭키포인트 3,898 개이득

제목