홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
저 이미지를 돈내고 쓰는걸걸? 배경이나 주변인물 같은거 통째로 산다던데
BEST 2 TheNagaRaja  
배경은 3d 배경 갖다 쓰고
주요인물아니면 ai돌리는듯
9 Comments
김철이 05.13 16:46  
이런걸 트레이싱이라고 했던가....

럭키포인트 13,383 개이득

TheNagaRaja 05.13 16:57  
배경은 3d 배경 갖다 쓰고
주요인물아니면 ai돌리는듯

럭키포인트 22,001 개이득

플랑크톤 05.13 17:02  
저 이미지를 돈내고 쓰는걸걸? 배경이나 주변인물 같은거 통째로 산다던데

럭키포인트 25,399 개이득

워너비 05.13 17:10  
뭐여....일인 다역에 같은세트장 써?

럭키포인트 24,389 개이득

타타 05.13 17:18  
만신이 따로 없군

럭키포인트 2,088 개이득

개집단골 05.13 17:42  
저 궁전을 쉐어 한다는거지?

럭키포인트 12,090 개이득

쉘위댄스 05.13 17:53  
전에 여기 올라왔던건데
ai업체가 웹툰작가한테 영업하는내용이
그림 다 그려주고 마지막에 실제로 그림작가가 리터칭 까지 해주는대신
수입을 몇대몇으로 나누자는 내용 본거 같은데

그런 업체랑 맷어진거 아닐까하는 생각이

럭키포인트 18,996 개이득

윤경 05.13 21:31  
잘 보고있다가도 어느순간 어색한 3d 나오면 팍 식음
초반 몇화만 힘주고 바로 돌아서는 작품 점점 늘어나는거 같아서 실망임

럭키포인트 16,215 개이득

네온 05.14 09:47  
던전견문록 작가가 후기 남긴거 보니까 동굴이라 3D 안된다고 눈물 흘리던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네들은 전부 3D에 다 돌려씀

럭키포인트 17,467 개이득

제목