홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 coway  
난 이명이라는 병을 9년째 가지고 있음
24시간내내 삐----소리가 우렁차게 귀속에서 울림
나도 괴롭지만 저 친구도 정말 힘들겠다 싶네...

제발 빨리 의학이 발전해서
이명이든 생선증후군이든.... 정복이 되길 기원합니다.
BEST 2 하필  
주작이길 바랬는데.. 진짜였구나ㅠㅜ
어느 한 날 지하철에서 냄새가 너무 심하게 진동해서 옆칸으로 옮긴적 있었는데.. 쓰니였을수도 있겠다 싶네..
내가 살면사 힘들다고 느끼는것들은 이 사람한테는 아무것도 아닐 수 있겠다 생각드네..
12 Comments
coway 05.12 22:21  
난 이명이라는 병을 9년째 가지고 있음
24시간내내 삐----소리가 우렁차게 귀속에서 울림
나도 괴롭지만 저 친구도 정말 힘들겠다 싶네...

제발 빨리 의학이 발전해서
이명이든 생선증후군이든.... 정복이 되길 기원합니다.

럭키포인트 11,133 개이득

민주가우습죠 05.13 09:15  
[@coway] 아 이명 그거 엄청 거슬리는데ㅠ 갑자기 생겨서 한달정도 고생했는데 진짜 그것도 힘들었는데 9년은 정말 힘들겠네요. 힘내세요

럭키포인트 21,085 개이득

분하루 05.13 09:48  
[@coway] 이명 25년째 지속중인데 듣다보면 백색소음 같이 묻힐때가 있어요
그러다 어? 안들린다 이러면 갑자기 소리 커짐 ㅋㅋ

럭키포인트 14,168 개이득

세상억까 05.13 10:10  
[@coway] 나도 한번씩 이명이 오는데
등산같은거나 비행기 탈때 기압차로 귀 멍해지는거 해소하는거
잠깐하지 말고 길게하니까 어느 순간 바깥소리가 안들리는 순간까지 가는데
그거 하니까 이명 덜해지더라
민간요법이지만 난 효과가 있어가지고 글 씀

럭키포인트 22,533 개이득

올림픽대로 05.13 08:00  
글 초반부에는 유머글인가? 싶었는데

글쓴이 멘탈이 참 대단하네,

완치될 수 있을지는 모르겠지만 앞으로도 긍정적인 마음 가지고 잘 살아가길 바라겠음

럭키포인트 11,906 개이득

하필 05.13 08:19  
주작이길 바랬는데.. 진짜였구나ㅠㅜ
어느 한 날 지하철에서 냄새가 너무 심하게 진동해서 옆칸으로 옮긴적 있었는데.. 쓰니였을수도 있겠다 싶네..
내가 살면사 힘들다고 느끼는것들은 이 사람한테는 아무것도 아닐 수 있겠다 생각드네..

럭키포인트 18,347 개이득

윤태진갓 05.13 14:17  
와 멘탈 하나는 최고시네..

럭키포인트 20,898 개이득

개아련 05.13 16:07  
내 친구 카레 냄새 나는데 진짜 좆댄다

럭키포인트 20,638 개이득

절막만지셨잖아요 05.14 01:37  
제발 해피엔딩이길 간절하게 바라면서 글읽었은건 첨이네... 진짜 안타깝다... 제발 완치 되길 ... 기도함

럭키포인트 23,835 개이득

복실몽실 05.14 16:02  
트리메틸아민뇨증이라고 진짜 있는 병이네.. 주작이길 바랐는데 진짜라니ㅠ 글쓴이 분 너무 힘드셨을 듯.
본문 찾아보니 7년전 글이던데 지금은 어떻게 지내고 계실까
비트코인2800층 05.16 13:10  
근데 아무리 냄새난다고 당사자 듣는데 욕하고 멸시하는 사람이 저렇게많다고??

럭키포인트 20,969 개이득

제목