홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 나지보  
새벽 1시에 통보했는데  6시되기전에와서 조문하고 도와줄까요 물어보면  나같아도 매년 갈치세트보내고 아버지 생각나면 연락해서 술한잔 할듯
BEST 2 페미니스트  
경사는 못챙겨도 조사는 무조건 챙겨야해

솔직히 이것만 제대로해도 사회생활 반 이상 먹고들어갈듯...
4 Comments
나지보 2022.06.21 23:12  
새벽 1시에 통보했는데  6시되기전에와서 조문하고 도와줄까요 물어보면  나같아도 매년 갈치세트보내고 아버지 생각나면 연락해서 술한잔 할듯

럭키포인트 14,436 개이득

쇼콜라모카 2022.06.22 10:19  
[@나지보] ㅇㅈ ....새벽1시에 듣고 바로 그 새벽5시에 출발못하지..
글쓴 디씨인애가 아무리 낮밤이 바꼈다한들.아무렇지 않게 간게  고마움의 행동을 애초에 하고있는 착한 아이였던것임.
나같아도 부모님생각나면 매년 생일이나 항상 고마워할것같다..
그게 있거든 딱 잔상이 .. 아마도 슬퍼서 정신없는데 황망하고 뭘해야할지 모르는데
새벽에 와주고 글쓴이도 모르는 장례식에서 했던 글쓴이의 고마운 행동에 대한 잔상이 엄청 남아있었을듯.

럭키포인트 18,559 개이득

페미니스트 2022.06.22 00:33  
경사는 못챙겨도 조사는 무조건 챙겨야해

솔직히 이것만 제대로해도 사회생활 반 이상 먹고들어갈듯...

럭키포인트 25,286 개이득

시라이시마리나 2022.06.22 10:49  
[@페미니스트] 개쌉진리

럭키포인트 23,021 개이득

제목