홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 LIZ시절  
진짜 지지리도 외교 경제 다 못하쥬 ㄷㅅ도 상등ㅅ  ㅋㅋㅋ 일본 미국은 대놓고 반중 대립각인데 줄거주고 받을거 받고 겉과속을 달리 기본 실리경제외교를 하는데 가진것도 없는 우리는 일본에 굽신거리느라 보험도 안들어놓고 쥐어 터지고 있쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 아다디스  
짱깨가 짱깨했다
BEST 3 해린  
아이고 두창아..
6 Comments
아다디스 05.30 21:07  
짱깨가 짱깨했다

럭키포인트 28,905 개이득

설화가인 05.30 21:23  
직구막는다고 나대니까 저런거 아닐까

럭키포인트 4,795 개이득

해린 05.30 21:34  
아이고 두창아..

럭키포인트 1,159 개이득

리턴 05.30 21:43  
윤븅신

럭키포인트 16,517 개이득

LIZ시절 05.30 21:49  
진짜 지지리도 외교 경제 다 못하쥬 ㄷㅅ도 상등ㅅ  ㅋㅋㅋ 일본 미국은 대놓고 반중 대립각인데 줄거주고 받을거 받고 겉과속을 달리 기본 실리경제외교를 하는데 가진것도 없는 우리는 일본에 굽신거리느라 보험도 안들어놓고 쥐어 터지고 있쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,105 개이득

마포구 05.31 03:37  
세나라가 똘똘 뭉치면 뭐라도 해낼 수 있을텐데 상성이 절대 불가 조합이긴 하다...

럭키포인트 5,969 개이득

제목