홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
밀어서잠금해제 06.09 20:43  
짜장 안넣어주는데가 맛집.

럭키포인트 11,525 개이득

뵹아리 06.09 21:03  
[@밀어서잠금해제] ?중식 볶음밥에 짜장을 안넣어준다규!?

럭키포인트 13,947 개이득

돈좀주라 06.09 22:26  
[@뵹아리] 원래 안넣어주는게 맞아요

럭키포인트 11,525 개이득

뵹아리 06.09 22:30  
[@돈좀주라] 헐 한번도 못봄요..
돈좀주라 06.09 22:32  
[@뵹아리] 저도 요즘은 거의 못봤습니다. 제가 애기땐 드물게 한두군데씩 먹어볼수있었어요 요즘은 화교가 하시는 노포같은데나 가야 먹어볼까말까 하네요.
네온 06.10 09:58  
[@뵹아리] 예~~~~전에는 없었어요. 어느 순간부터 생기기 시작했음..

원래 볶음밥은 기름에 밥알 하나하나 코팅된 맛으로 먹는건데... 그래서 찾아보면 있긴합니다 ㅋㅋ 배달 민족에는 안뜨고 배달오토바이 2대씩 운영하는

럭키포인트 22,788 개이득

살찐성인 06.09 21:15  
짜장소스 없는데가 더 근본

럭키포인트 19,654 개이득

고기꾼 06.09 21:27  
와~ 짜장이 간짜장인게 안 믿기네. 주문중에 간짜장 들어온게 있었나

럭키포인트 1,409 개이득

Thor 06.09 21:30  
잠봉국물은1

럭키포인트 29,709 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 06.09 21:36  
안돼안돼 난 무적권 짬뽕국물이야

럭키포인트 1,879 개이득

제목