홈 > 유머 > 유머
유머

박진영한테 개빡친 아이돌 팬들

광명사람 5 2436 6 0

위버스 콘이라고 하이브 소속 아이돌이 

나와서 공연하는 페스티벌이 있는데

스페셜 게스트로 JYP가 나옴

근데 문제는 어제도 꽤나 길게 공연한데다가 

오늘은 무려 50분 넘게 공연해서 

아이돌 보러 온 관객들이 단단히 화남 

5 Comments
TheNagaRaja 06.16 21:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심하긴했네

럭키포인트 23,896 개이득

장사셧제 06.16 21:23  
니들이 좋아하는건 모르겟고 내가 하고싶어서 나왓다

럭키포인트 24,309 개이득

해린 06.16 21:41  
걸그룹 공연 보러 갔는데 남자 게스트가 50분 꽉 채운격인가? 진짜 ㅈ같겠다

럭키포인트 11,349 개이득

뭐볼까 06.16 21:53  
ㅋㅋㅋㅋ이건 주객이 전도됬네

럭키포인트 4,450 개이득

토네이도 06.16 22:12  
진영이형 하고 싶은거 그만해 ㅋㅋㅋ
혼자 50분하면 개빡칠듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,514 개이득

제목