홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아아이  
쯔양이랑 저사람이랑 같은 선상에서 잘못한거 처럼 보이자나 저러면
역겹네 진짜 SBS
32 Comments
디콘 2020.08.06 22:34  
댓글 실명제가 한 발 더 나아가고 있구만..

럭키포인트 3,653 개이득

고민 2020.08.06 22:35  
이러면 다시 하고싶어도 못하네
진짜 씹ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,660 개이득

김채연 2020.08.06 22:36  
[@고민] 안한다고 못박았으니 그거는 상관이 없는것이구욘

럭키포인트 4,520 개이득

젠틀맨 2020.08.06 22:43  
[@김채연] 절레절레

럭키포인트 2,698 개이득

마피 2020.08.06 23:05  
[@젠틀맨] 야레야레

럭키포인트 3,425 개이득

키드 2020.08.06 22:50  
[@김채연] 안한다고 못박았던 게시글에는 100% 다시 돌아옴 ~ 이러면서 여기에는 또 이러고 있네

럭키포인트 4,276 개이득

난아무것도안해 2020.08.06 22:50  
[@김채연] 애는 쯔양한테 한대 맞았나본데

럭키포인트 617 개이득

이지금 2020.08.06 22:53  
[@김채연] 스갤러인듯.. 여기저기 분탕치고다니는 맛에 사는

럭키포인트 2,035 개이득

고민 2020.08.06 22:54  
[@김채연] 어린나이에 다시하고싶을수도있지
저 돈벌이에 관심에 하고싶은일이었을텐데
해피트리프렌즈 2020.08.06 23:42  
[@김채연] 이새기는 부정적인 댓글밖에 없냐
신고도 먹었던데.. 모든 댓글에 시비 아니면
부정댓글이냐

럭키포인트 4,817 개이득

페니미스트 2020.08.07 00:40  
[@김채연] 근데 안한다고 못박앗으니 상관없다는 말이 맞지않나
절대 다시 안온다고 못박아버리던데
다시 돌아오고싶을수도 있지만 그러면 단어선택을 신중하게 했어야지
쯔양 싫어하는것도 아니고
이번에 뒷광고하다가 걸린놈들 중에 그나마 깨끗한편에 속하는것도 다 알지만
이것도 다시 안돌아온다고 한 자기 발언에 따르는 책임이라고 봄

럭키포인트 2,654 개이득

양갈 2020.08.07 12:53  
[@페니미스트] 개인방송하는애들 그만둔다고 하고 몇개월 지나서 복귀 많이함

럭키포인트 1,691 개이득

페니미스트 2020.08.07 13:41  
[@양갈] 내 말이 뭔말인지 이해가 안되나?
딱히 어렵게 말한건 아닌것같은데

럭키포인트 4,619 개이득

양갈 2020.08.07 16:33  
[@페니미스트] 내말은 이해하시고 답변다세요?
페니미스트 2020.08.07 16:36  
[@양갈] 그래서 님이 하려던 말은 뭔데요?
난 복귀할 생각이 잇든 없든 복귀 안하겟다고 말햇으면
거기에 책임이 따른다는 겁니다
양갈 2020.08.07 16:47  
[@페니미스트] 무슨말을 했던간에 개인방송하는애들은 복귀가 가능하단말임.. 불타는 민심 어느정도 사라지면 자기가 말한책임이고뭐고 이런건 재들은 별초 신경안씀
페니미스트 2020.08.07 18:05  
[@양갈] 예 알겠습니다
설명 고맙습니다
팔도비빔면 2020.08.07 07:56  
[@김채연] 옛다 관심

럭키포인트 1,702 개이득

돌연사망 2020.08.07 09:04  
[@김채연] 뭐 크게 틀리지도 않고 문제있는 발언은 아닌 평범한 똥글인데

위에 사람들이 한마디씩 하시는 이유는 다른글에서 어그로 씨게 끌어서 그런거임?

원래 컨셉충인건가?

럭키포인트 1,198 개이득

아아이 2020.08.06 22:39  
쯔양이랑 저사람이랑 같은 선상에서 잘못한거 처럼 보이자나 저러면
역겹네 진짜 SBS

럭키포인트 2,334 개이득

첼시 2020.08.06 22:43  
처벌 시킬생각없이 그냥 사람 매장하려고 작정한거같다

럭키포인트 44 개이득

대통령 2020.08.06 22:49  
기레기는 사람새끼도 아니야

럭키포인트 1,672 개이득

개붕 2020.08.06 22:59  
이정도면 기자가 채널가서 자극적인 댓글 달고 유도하는거 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,645 개이득

Destiny 2020.08.06 23:33  
확실해졌네 저기 두개 거르는거

럭키포인트 2,000 개이득

내밥은누가사니 2020.08.06 23:44  
어쨋든 쯔양이 본보기로 숙청당했으니 다른 대형 애들도 따라가자

럭키포인트 2,732 개이득

까스활명수 2020.08.07 08:14  
[@내밥은누가사니] 뭔 숙청이야
너같은놈들이 가서 지랄발광을 해대니까
그꼴 보기싫어서 접는다는건데

럭키포인트 127 개이득

코로날두 2020.08.07 00:20  
제목진짜역겹네 ㅅㅍ

럭키포인트 2,351 개이득

주결경 2020.08.07 03:50  
사이버 렉카 원조 역시 기레기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,858 개이득

슈나우저 2020.08.07 03:55  
sbs 수준 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,087 개이득

hokipoki 2020.08.07 08:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,453 개이득

찐따감별사 2020.08.07 10:38  
씨벌 얘 자살하겄다 냅둬라  좀ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,545 개이득

후라이드 2020.08.07 12:40  
좆브스 수준

럭키포인트 3,179 개이득

제목