홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
검은고양이 2020.07.04 13:58  
월 7천 벌면 저래도 된다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,756 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.07.04 14:18  
뭐하냐 자식들은..

가업을 이어야지

럭키포인트 1,274 개이득

크아아오오 2020.07.04 14:19  
존경은 받을 수 없겠지만
아버지의 필요성은 확실히 알겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,442 개이득

까스활명수 2020.07.04 14:47  
밖에나가서 술먹고 엄한데 돈쓰는것보다
훨씬 좋다고 보는데..
월 7천인데 아버지 힘드시지 않게 음료라도 대접해드려야지

럭키포인트 3,732 개이득

웁스야 2020.07.04 15:05  
[@까스활명수] 엄한데쓰는게 아니라 넷카마로 bj같이 활동해서 월7천 번다는거 아님?

럭키포인트 1,453 개이득

함마 2020.07.04 15:29  
ㅋㅋㅋ 아니 심지어 저 연기하는분 몸동작 완벽한거봐

럭키포인트 813 개이득

Margar999 2020.07.04 17:55  
가장의 무게

럭키포인트 23,134 개이득

아이엔율 2020.07.04 18:03  
월 7천이면 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 11,576 개이득

망나니 2020.07.04 19:09  
월 7천이면 ㅇㅈ이지

럭키포인트 2,534 개이득

HUI2 2020.07.04 20:47  
월7천이면쌉ㅇㅈ

럭키포인트 19,178 개이득

해기 2020.07.04 20:54  
ㅇㅈ

럭키포인트 25,263 개이득

우넘 2020.07.04 21:17  
연봉이 아니라 월 7천이었어?ㅋㅋㅋ뭘 처다보고만 있어 뭐라도 도와야지

럭키포인트 17,286 개이득

괴기사탕봉봉 2020.07.05 00:56  
가장의 무게..

럭키포인트 28,532 개이득

kwail 2020.07.05 05:58  
알몸으로 하고있어도 7천이면 인정이지 ㅋㅋ

럭키포인트 29,396 개이득

럭키가이 2020.07.06 03:41  
긍데 안 저런 아빠 있으면 좋은데???
재미있자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 아들이지만 우리아빠 돌+아이 100%임
죶 노잼 개콘 보면서 죤나 웃르면서 우리뇌는 진짜 웃겨서 웃는거랑 억지로 읏는거랑 구별 못한다고 억지로 웃으라고 말 하년서 웃는데 그게 우리 가족을 웃게함.
나 고딩때는 어디서 구했는지 집에서하는 펌프를 들고와서 주말동안 하디만 밑에층 사람 빡쳤는지 올라와서 벨 누르고 따질려는 사람손목잡고 함판 같이 하자고 데리고 들어오는데 극혐이면사도 웃김 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,299 개이득

Synchronize 2020.07.06 13:58  
월칠천이면 ㅆ건웅

럭키포인트 17,142 개이득

제로 2020.07.06 16:31  
월 7천? 백댄서 필요 없으신가?

럭키포인트 22,852 개이득

제목