홈 > 유머 > 유머
유머

시급 5백만원 bj

꼴데자이언츠 19 3007 1 3

요약하면

이쁜 여자bj가 

열혈5위 팬을 만나서 하루 데이트 해주는 내용

팬은 경남진주에서 버스타고 올라옴

차없고 면허없고 직업은 도로공사 신호수

중간에 갑자기 린마 라는 열혈팬이 3만개쏴서 

데이트방해 

신호수팬은 울면서 집에 가야하는 위기

린마가 한번봐줘서 신호수에게 2만개쏘면 봐준다고함

그래서 신호수는 다시 2만7천개 쏨

여자비제이 순식간에 6만개 풍 받음

현금 대략 500만원 이상

19 Comments
한국인 2018.03.12 08:35  
저런 사람들도 있다는게 신기함

럭키포인트 421 개이득

무지 2018.03.12 08:38  
호구왔어?

럭키포인트 560 개이득

몽블랑 2018.03.12 08:41  
저런 개븅신들하고 같은 나라에서 같은 투표권을 가졌다는게 창피하다

럭키포인트 29 개이득

장사셧제 2018.03.12 08:43  
호구 왓능가

럭키포인트 442 개이득

루소 2018.03.12 08:44  
열혈팬은애당초 어떻게 된거지

럭키포인트 120 개이득

김깡 2018.03.12 08:50  
저사람 몽타주가 개집형들 처럼 모쏠아다일듯ㅋㅋ

럭키포인트 155 개이득

개밥백선생 2018.03.12 08:54  
그동안 남들은 데이트 비용으로 썻을돈 저나이에 모쏠이니 저기에 꼬라박는듯

럭키포인트 146 개이득

키르히크케 2018.03.12 09:40  
음... 어떤 의도로 비판하는진 알겠는데..
저 사람은 어떤지 모르겠지만
빚지고, 집팔고, 자기 생활 제대로 못하면서 돈 퍼 붓는 애들이 문제인거지.
자기가 좋아하는 곳에 돈 쓰는게 문제가 되나 싶다.

연예인 좋아하는 애들도 돈 은근히 들어간다.
단지 연예인이냐, 비연예인이냐 그 차이인데.
비연예인인 저 비제이는 만나주기라도 하지.

럭키포인트 619 개이득

잔느 2018.03.12 10:38  
[@키르히크케] 둘다 문제지 그걸 포장하냐
차라니 연예인이야 노래든 연기든 개그든 예능이든 우리한테 직접 문화적으로 영향을 주는사람들이고
지가 선택해서 돈쓰는건 상관없다하지만 3자입장에서서보면 비난을 안할수가없다
차라리 그돈으로 도박을하면 돈을 딸 확률이라도있지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 799 개이득

키르히크케 2018.03.12 16:45  
[@잔느] 포장이라니요..
우리가 모든 연예인에게 문화적으로 영향을 받지 않는것처럼. 저 사람은 저 비제이에게 영향을 받을 수 있죠.
지가 선택해서 돈 쓰는건 상관 없다면서, 3자입장에서 비난을 안할 수가 없다는.. 모순인건 알죠?

운동 좋아하는 사람은 장비며, 대여료며, 시간이며 많은 걸 그 곳에 투자하는 취미생활을 하는데
우리가 그걸 돈 ㅈㄹ 이라고 비난할 수 있나요?
우리는 기껏 당구밖에 못 치는데, 넌 몇백 들여가며 이런 운동 하는구나 하면서?
뜨압 2018.03.12 18:43  
[@키르히크케] 얘는 차라리 논리적으로 타당하기나 하지

럭키포인트 374 개이득

잔느 2018.03.12 22:53  
[@키르히크케] 건전한 취미생활은 정신건강에 좋거나 운동은 몸이 건강해지는 효과가 뚜렷하고 유익한데 쌩판 모르는여자한테 돈 갖다바치는건 뭐가남음?ㅋㅋㅋ돈쓰는건 자유고 거기에 대해 비판하는거 자유아님?
연예인한테 돈쓰든 비제이한테 돈쓰든 생산적인걸로 자기한테 투자하는게 맞지
도대체 그 여자한테 돈쓰면 돌아오는거 뭐임? 만족감?ㅋㅋㅋㅋ 많이 응원하세요ㅋ
키르히크케 2018.03.13 10:26  
[@잔느] 돈을 갖다바친다는 표현이 문제가 되는거라는거에요.
돈을 기부해서 갖다 주든, 돈을 길바닥에 뿌리든, 유명 상표 옷을 몇천만원에 사든
우리가 상관할 일이 전혀 아니라는거에요.
외제 스포츠카 타고 다니는 사람에게 길바닥에 기름 뿌리고 다닌다고
뭐라고 하실거에요?

또,  저렇게 하는 것이 정신건강에 안 좋다는 증거가 있어요?
자기가 취미생활을 통해 만족한다면 정신건강에 도움이 되었으면 되었지.

님이 게집에서 댓글로 모르는 사람을 비난하는건 괜찮은거에요?
그건 정신건강에 좋은거에요?
저 사람이 저 행동을 통해 자신에게 어떠한 쾌락과 만족을 느꼈다면 그걸로 된거지.
님이 뭐라고 저 사람에게 비난할 권리가 주어지냐 이말이에요.

자기 돈 자기가 쓰면서 취미생활하는 저 사람이 문제일까요?
게집에서 남들 비난하면서 댓글놀이 하는 님이 문제일까요?

열심히 돈 벌어서 님도 하고픈 취미생활 하시기 바랍니다.
남들 돈 쓰는거 부러워서 비난하지 마시고.
잔느 2018.03.13 14:07  
[@키르히크케] 뭐 사는데 몇천만원 쓰든 자유는 맞아도 사치에 대해서는 항상 사회문제로 거론되는거고요 저렇게 모르는 bj한테 몇백씩 주는게 돈많고 빌딩 몇채 가진사람이 몇이나 되겠음? 대부분 월급쟁이에 일반 서민들일건데
잘못됐다고 생각하는것에 내가 무슨 쌍욕을했음 비하를했음? 난 비판을 한거지 비난하면서 매장시키려고 한적없는데요?
님 마인드 자체가 잘못인거임 내가 저사람 돈쓰는게 의미없어 보인다고 비판하면 그걸 부러워서 비난한다는거 자체가 생각을 한쪽으로만하고 받아들이고 싶은쪽으로만 생각한다는거임
저런식으로 퍼주다가 피해보거나 후회한 사람들이 한둘임?
엄청 재력많은 사람이 여자 한명이랑 데이트 하고싶어서 돈 때려박겠음? 그런사람들은 그런거 안해도 여자들이 줄을 섬
9할은 월급쟁이거나 자영업 서민층인거 장담함 그런사람들이 비정상적으로 돈쓰는걸 보고 지나쳐야함? 내가보기엔 그게 더 이기주의적인거 같은데요 남이 뭘하든 신경끄자? 님이 그렇게 생각할수록 악순환 반복되는거임 소득에 비해 과하게 돈 나가는건 취미가 아님 취미랍시고 저렇게 한사람에게 돈 내는거포함해서 운동이든 뭐든 과한건 사회적문제임 그걸 비판하는데 뭐 남 돈쓰는거 부러워? 웃고갑니다
박종우 2018.03.12 11:29  
[@키르히크케] 평범한사람이 봤을땐 그 차이고 뭐고 둘다 호구 등신으로 보이는데

럭키포인트 296 개이득

잔느 2018.03.12 10:42  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 데이트를 해줘? 해준단다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정직 2018.03.12 12:17  
도로공사면 직업 나쁘지 않은데
저런짓을 하냐
저돈으로 자기관리했으면 여자랑 데이트 몇번은 했을듯

럭키포인트 318 개이득

칭찬이유 2018.03.12 13:55  
방송끝난뒤.....

그 상상 칭찬해

럭키포인트 274 개이득

어리석었다 2018.03.12 19:37  
컨텐츠가 데이트를 해준다라...
양쪽 다 자괴감 오질꺼 같은데

럭키포인트 727 개이득

제목