홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갬성충  
적당히 바람이 시원해 기분이 너무 좋아요~
BEST 2 게집아이  
[@짱짱절미짱] 상징성이 크지 대학가요제는 그래 따지면 보람튜브 미만 다 잡이냐
BEST 3 노사나노라이프  
[@갬성충] 안녕하세요~~~~ 진짜 파격적이었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래도좋았고
24 Comments
갬성충 2019.08.15 09:22  
적당히 바람이 시원해 기분이 너무 좋아요~

럭키포인트 16,296 개이득

아이롱 2019.08.15 09:33  
[@갬성충] 유후~

럭키포인트 14,241 개이득

음란키보드 2019.08.15 09:43  
[@갬성충] 마지막 대학가요제 였지.. 크..

럭키포인트 13,239 개이득

아서플렉 2019.10.04 21:19  
[@음란키보드] 오늘 보고 생각났는데 2005년이 마지막이 아니라 2012년까지 했대요
음란키보드 2019.10.04 21:26  
[@아서플렉] 오 ㅋㅋ 군대가기전 노래라서 기억에 왜곡인듯 ㅋㅋㅋ
노사나노라이프 2019.08.15 10:25  
[@갬성충] 안녕하세요~~~~ 진짜 파격적이었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래도좋았고

럭키포인트 14,727 개이득

크아아오오 2019.08.15 10:53  
[@갬성충] 갓띵곡

럭키포인트 9,040 개이득

요시 2019.08.15 09:22  
요즘 대학밴드 다죽었는데 음

럭키포인트 17,701 개이득

짱짱절미짱 2019.08.15 09:25  
딱봐도 존망인거 알텐데 어떤꼰 대가리에서 나온건지ㅉㅉ  창현거리노래방? 그거보다 영향 없을거 같은데

럭키포인트 32,449 개이득

게집아이 2019.08.15 09:32  
[@짱짱절미짱] 상징성이 크지 대학가요제는 그래 따지면 보람튜브 미만 다 잡이냐

럭키포인트 16,555 개이득

오구라유나 2019.08.15 09:39  
예대호원동아 이런데서 ㅈㄴ 나올듯

럭키포인트 7,112 개이득

자카르타김 2019.08.15 09:39  
힙합위주로 거의 나올듯

럭키포인트 31,030 개이득

아오야마히카루 2019.08.15 10:16  
엠벵신 적자라두만  이런건 괜찮나?
꼰대들 아이디어 인가?

럭키포인트 2,763 개이득

dodose 2019.08.15 10:48  
한참동안~ 잊고 지냈~~~구나~~
최원유는 어디서 뭐하나

럭키포인트 1,353 개이득

천우희 2019.08.15 11:20  
힙합은 꺼지라해

럭키포인트 5,801 개이득

오좆 2019.08.15 11:25  
이런거 좋은데 왜그래

럭키포인트 18,932 개이득