홈 > 유머 > 유머
유머

위험하게 도로에 서있는 여고생ㄷㄷ

지수 31 4141 9 0

1ACDBF10-BE73-4CF1-8895-8BE7287A619D.jpeg 위험하게 도로에 서있는 여고생그냥 창문 쓰윽봤는데

여고생이 도로에 서있어서 깜짝놀랬네
나만 그렇게보였나?
표지판인거 깨닫는데 좀걸렸음ㅋㅋㅋ

31 Comments
h440 2018.05.06 01:29  
너무 절묘한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 359 개이득

눈팅청산 2018.05.06 01:35  
사람 아니라고? 어떻게 표지판이야? 알려줘요

럭키포인트 1,586 개이득

신애 2018.05.06 01:46  
[@눈팅청산] 동그랗고 파란색원에 안에가 흰색인 오른쪽방향을 사선으로 가리키는 표지판

럭키포인트 2,109 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.05.06 01:58  
[@눈팅청산] 도로교통 표지판 중에 우측면 진행이라는 표지판 있는데 그거에요. 검색해보세요ㅎㅎ
처음이야기랑다르잖아 2018.05.06 01:35  
한참봤네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 416 개이득

상괭이 2018.05.06 01:40  
이게 표지판이라구?

럭키포인트 2,930 개이득

NIKE 2018.05.06 01:44  
모르겟는데

럭키포인트 878 개이득

칸타타 2018.05.06 01:50  
와 진짜 사람인줄 ㄷㄷ

럭키포인트 1,507 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.05.06 01:56  

럭키포인트 266 개이득

가나다fkfkfk 2018.05.06 02:08  

럭키포인트 2,736 개이득

이스코 2018.05.06 02:15  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,152 개이득

류제홍 2018.05.06 02:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개놀랫네

럭키포인트 2,688 개이득

Diablo 2018.05.06 02:28  
표지판이든 아니든

일단 무섭다 ㄷㄷ

럭키포인트 635 개이득

박신혜 2018.05.06 03:42  
헐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,250 개이득

캉요미 2018.05.06 04:39  
와 진짜 표지판이네

럭키포인트 2,961 개이득

원백오 2018.05.06 05:02  
설명 보고도 한참을 봤네요 ㄷㄷ

럭키포인트 982 개이득

거절 2018.05.06 05:23  
진짜 여고생으로 보이네

럭키포인트 873 개이득

쥬시쿨 2018.05.06 05:57  
나도 사람으로 보여

럭키포인트 2,706 개이득

천국의다리 2018.05.06 07:28  
한참봤네

럭키포인트 2,679 개이득

니보네보 2018.05.06 08:32  
사람이라고 생각하고 ㄷㄷ하다가 그림자 없는 사람이길래 더 놀랐는데
표지판이었네 휴

럭키포인트 2,638 개이득

다라이 2018.05.06 08:32  
한참봤네..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,124 개이득

피규어킹 2018.05.06 09:20  
ㅅㅂ 감쪽같네진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 783 개이득

알투베 2018.05.06 09:56  
난 봐도 표지판인거 모르겠다

럭키포인트 2,914 개이득

나르두 2018.05.06 10:30