홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
고민 04.08 13:41  
삼각떼는 전설이다
Cn7 발사대 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,047 개이득

광수야 04.08 13:42  
난 쏘나타 저 디자인 완전 취저...

럭키포인트 8,038 개이득

요이악숀 04.08 13:50  
이분야 최고 레전드는....뉴라이즈 디자이너...
페리 하면서 디자인이 퇴보한건 처음봄...lf가 뉴라이즈보다 훠얼씬이쁘고 고급짐...ㅠㅠ
뉴라이즈 디자이너는 자동차 말고 다른거 디자인 하시는게...

럭키포인트 11,043 개이득

yubbbbbbbb 04.08 14:13  
[@요이악숀] 뉴라이즈 계보를 잇는게 저 dn8 소나타.. 뉴라이즈 부터 메기 닮았다고 그랬는데 dn8을 그냥 메기 그 자체로 뽑았지

럭키포인트 28,914 개이득

요이악숀 04.08 16:40  
[@yubbbbbbbb] 메기타는 그 메탈질감 회색컬러 보면 가끔 이쁘단 생각 들때도 있긴 한데
뉴라이즈는 무슨컬러 무슨트림을봐도 그냥 뉴트리아 그자체임...
그냥 택시를 위해 태어난 차 같음...
낢낢낢 04.08 14:27  
누구긴 누구야 유퀴즈 나온 임원이지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,912 개이득

Synchronize 04.08 14:39  
찌리공ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,319 개이득

몬스타 04.08 14:41  
참고로 듣기로는 삼각떼 디자이너 중국으로 발령나서.. 좌천인줄 알았는데 더 높은 직급으로 옮긴거라던데..

럭키포인트 1,484 개이득

제목