홈 > 유머 > 유머
유머

오지환선수 악플러 고소, 다음날 지식인.

트사랑갓지효 43 6112 16 2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘가라.
팬들이 커뮤 돌아다니면서 수집중이라고 함.
가족은 건들지말자..
아내분한테 지속적으로 악플테러해서 고소시작하시네요.
선처없다.

Best Comment

BEST 1 트사랑갓지효  
[@첼시] 아내분이 차단해도 다른계정으로 악플.
또 차단 다른계정 악플.
고소한다니깐 미안하다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
43 Comments
첼시 2020.07.31 15:21  
악플달지말고 그냥 싫어하면 되는데 왜 악플을 쓰냐..

럭키포인트 12 개이득

트사랑갓지효 2020.07.31 15:22  
[@첼시] 아내분이 차단해도 다른계정으로 악플.
또 차단 다른계정 악플.
고소한다니깐 미안하다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,572 개이득

첼시 2020.07.31 15:23  
[@트사랑갓지효] 그런 애들은 그냥 처벌이 답인듯
트사랑갓지효 2020.07.31 15:27  
[@첼시] 김희철하고 비슷하게 합의금처리
변호사님이랑 일부는 기부로
첼시 2020.07.31 15:42  
[@트사랑갓지효]
Wendy 2020.07.31 15:24  
그러길래 왜 악플을다냐

럭키포인트 3,883 개이득

트사랑갓지효 2020.07.31 15:25  
[@Wendy] 여기도 가끔 보면 욕하는사람 있던데요?
발라모굴라스 2020.07.31 15:25  
욕먹는거에 반해 오지환 올해 커리어 하이 모드........ 이 정도 페이스면 골든글러브도 가능함

럭키포인트 1,367 개이득

트사랑갓지효 2020.07.31 15:26  
[@발라모굴라스] 또 파이어 납니다..
발라모굴라스 2020.07.31 15:29  
[@트사랑갓지효] ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 요즘 하는거 보면 이 새끼가 미쳤나 싶을정도로 잘함
오지환 보면서 옛날에 용택이형이 20대때 죽어도 안터지다가 30대때 터지는거보고 혹시 얘도 이럴려나 싶었는데
올해 뭔가 다름 ....... 또 설레발인가
트사랑갓지효 2020.07.31 15:30  
[@발라모굴라스] 엘레발은 금지죠ㅋㅋㅋㅋ
체력관리좀 잘해줬으면ㅠ
난아무것도안해 2020.07.31 15:32  
[@발라모굴라스] 후반기 되면 퍼져서 귀산같이 2할 중반칠듯
오지환 체력안배는 제대로 해주나 몰라

럭키포인트 2,402 개이득

일레 2020.07.31 15:52  
[@발라모굴라스] 경기수 줄어서 그런듯
정상적으로 리그 진행했으면 슬슬 퍼지기 시작할 시기인데

럭키포인트 2,141 개이득

메르카토르 2020.07.31 15:27  
선처하면 욕할거
선처하지말고 다 고소해라 제발

럭키포인트 2,052 개이득

캣집왕 2020.07.31 15:30  
정신병이잇나 왜저러냐

럭키포인트 1,924 개이득

다이재 2020.07.31 15:36  
근데 군대나 다녀오길도 악플임?

럭키포인트 2,817 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.07.31 15:41  
[@다이재] 저정도로 처벌가능하면 야구 커뮤니티 하는 사람들 90프로가 처벌받음. 중계창이나 게시판 보면 조증도 그런 조증이 없음

럭키포인트 2,621 개이득

촤아 2020.07.31 15:36  
오지환 본인한테 욕한건 다 넘어간다는데..

왜 가족은 건디냐..

럭키포인트 4,070 개이득

검정파우더 2020.07.31 15:48  
가족을 뭐라고 건들였음? 어제 공개한 메세지엔 없던데?

럭키포인트 3,670 개이득

메르카토르 2020.07.31 15:54  
[@검정파우더] 야구 엘지경기 중계나 댓글만 봐도 부인욕 진짜 존1나 많음
트사랑갓지효 2020.07.31 15:56  
[@검정파우더] 제일 약한거로 보여줬다고 기사에 있어요
조커페이스 2020.07.31 15:49  
가족은 건들면 안되지

럭키포인트 4,141 개이득

심리왕 2020.07.31 15:51  
저내용은 지가쓴거중 제일약한ㄱㅓ겟지

럭키포인트 4,927 개이득

딸딸이아빠 2020.07.31 16:10  
오지환멘탈이진짜...그렇게욕먹고도 잘하고있는거보면 다행이긴함..야잘잘에서 오지환어머니만난얘기도들었는데 힘들어하셨다던데

럭키포인트 3,799 개이득

트사랑갓지효 2020.07.31 16:12  
[@딸딸이아빠] 가족들도 저런데...본인은 더 속이 썩어가겠죠.
그런데 가족들까지 악플하니...ㅠ

럭키포인트 2,627 개이득

맨티스 2020.07.31 16:26  
악플러 키보드워리어 새끼들은 누구보다 잘알지
가족욕이 상대 멘탈을 부술수있는 강력하고 효과적인 무기라는거
지들이 맨날 인터넷상에서 패드립으로 상대 공격하고 공격당하니까
야구선수나 유명인들한테도 저지랄하는거
제발 다 참교육 당했음 좋겠다!!
야구판 게시물 댓글 너무 더러움

럭키포인트 1,142 개이득

트사랑갓지효 2020.07.31 16:51  
[@맨티스] 간혹 보면 여기도 마찬가지에요..
짤봇 2020.07.31 16:29  

럭키포인트 2,774 개이득

황제폐하 2020.07.31 16:40  
대체 먼 개소리들 하는건지 모르겠네 저정도는 고소가 될리도 없는뎨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 204 개이득

주결경 2020.07.31 16:42  
[@황제폐하] 고작 저정도로 썻을거같지는 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 대충 생각해보면 병역비리새끼 군대나가~ 이런 맥락일듯
트사랑갓지효 2020.07.31 16:50  
[@황제폐하] 악플했던사람이 지식인에 물어보는데
악플그대로 올림?
그리고 저사람은 저정도면 다행이죠
블루베리스무디 2020.07.31 17:42  
[@트사랑갓지효] 근데 보통 그대로 올려야지 고소가 되는지안되는지 알수있지않나 익명이고 물어보는건데 거짓말로 하는 이유가 뭐지..  변명할때야 지 유리하게 지어내겠지만
지식인에 아주 간단하게 법률자문해주는 변호사들도 있던데

럭키포인트 2,739 개이득

아이러니 2020.07.31 17:07  
안 당해본 사람은 상상도 못함. 회사에서 블랙컨슈머 고소한적 있는데...

말도 안되는 개소리를 해놓고, 다 지 유리한대로만 인터넷에 수차례 실명거론하고, 인스타로 직원개인에게 새벽에 디엠보내고
명예훼손 걸릴까바 실명은 지우고 다시 올리고.... 내용 자체도 다 악의적으로 편집하는 등등 말도 안되는 개소릴 수차례함..

악질도 그런 악질이 없음.
악플러 새끼들은 검찰송치해서 벌금형이라도 받아봐야 개버릇 고침

럭키포인트 4,259 개이득

트사랑갓지효 2020.07.31 17:59  
[@아이러니] 고소당해서 정신차리면 다행임..
처리했어요??
아이러니 2020.07.31 21:27  
[@트사랑갓지효] 경찰에서 검찰에 송치한다하네용

럭키포인트 1,678 개이득

트사랑갓지효 2020.08.01 05:10  
[@아이러니] 잘하셨어요!!
대통령 2020.07.31 17:29  
악플은 진짜 처벌 강하게 해야 함

럭키포인트 104 개이득

트사랑갓지효 2020.07.31 18:56  
[@대통령] 진심...실명제 했으면...
그러면 악플다는것도 덜하지않을까요?
우넘 2020.08.01 03:58  
[@트사랑갓지효] 오지환이랑 무슨 사이임?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,004 개이득

트사랑갓지효 2020.08.01 05:09  
[@우넘] 네네 팬입니다.
뭐 문제있어요?
우넘 2020.08.01 14:54  
[@트사랑갓지효] 유독 님 댓글이 많아서 친척인가 각별한가 했어요 ㅋㅋ별 뜻 없습니다. 문제 있었으면 뭐하러 댓글달아요 그냥 신고하고말지 ㅋㅋㅋ문제없어요 ㅋㅋ
트사랑갓지효 2020.08.01 16:38  
[@우넘] 알겠습니다~
악플 그만하라는 의미로 게시글 올린거에요.
팬이기도 하지만 개집도 간혹보면
악플이나 비방 심한사람들 많아서
조심하라고.,ㅎㅎ
제목