홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우씌  
자막은 역시
38 Comments
장사셧제 2018.03.30 16:33  
디시하나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,712 개이득

현오 2018.03.30 16:33  
ㅋㅋㅋ 자막ㅋㅋ

럭키포인트 274 개이득

단흔 2018.03.30 16:34  
자막보는맛 있어보이는데? 봐야겟네

럭키포인트 1,260 개이득

개집황제 2018.03.30 16:34  
깨알같다

럭키포인트 345 개이득

한석봉 2018.03.30 16:35  
와...어질어질하다

럭키포인트 1,130 개이득

드록바 2018.03.30 16:35  
존나신선하네넼ㅋㅋ
근데 4ㅡ50대도마니보는거같던데 종 부담스럽긴하겠네

럭키포인트 247 개이득

계집앙 2018.03.30 16:36  
어게인 ㅋㅋ

럭키포인트 145 개이득

루돌프가슴커 2018.03.30 16:36  

럭키포인트 1,049 개이득

헤롱이 2018.03.30 16:36  
진짜 약쟁이 같음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 142 개이득

우씌 2018.03.30 16:38  
자막은 역시

럭키포인트 670 개이득

mesutozil 2018.03.30 16:47  
호다다닥 ㅋㅋㅋㅋ 저수지 여포 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,611 개이득

신호등싢 2018.03.30 17:10  
[@mesutozil] 주진모는 민물낚시만 했다고 저수지 여포래요 ㅋㅋㅋㅋ 럭키피쉬맨 장면 나올때 그랑죠 브금 나옴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,417 개이득

현자타임 2018.03.30 16:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼잼

럭키포인트 1,351 개이득

비켜봐시켜볼게이 2018.03.30 16:56  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,997 개이득

한효주 2018.03.30 17:02  
미쳤네진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,610 개이득

l테아닌 2018.03.30 17:40  
이거 진짜 꿀잼으로 볼려면 11시에 다음팟에서 채팅키고 보면 개꿀잼임

치킨시켜서 맥주먹으면서 보면 개행복

럭키포인트 1,775 개이득

아니요 2018.03.30 17:46  
호다다닥이 호날두?ㅋㅋ

럭키포인트 1,201 개이득

이거저거다보자 2018.03.30 18:10  
만화좀 보셨는데

럭키포인트 715 개이득

도구 2018.03.30 18:12  
낚시를 별로 안좋아해서

럭키포인트 1,316 개이득

게집아이 2018.03.31 11:22  
[@도구] 낚시 떼놓고 그냥 지들끼리 투닥하는게 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 89 개이득

Dominix 2018.03.30 18:28  
자막 약빤게 확실함

럭키포인트 1,103 개이득

noname 2018.03.30 18:30  
낚시보다는 킹경규 덕화형님 마닷
케미가 너무 좋음 +박프로까지
덕화형님 너무 귀여우심

럭키포인트 1,980 개이득

네이마르 2018.03.30 18:55  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 778 개이득

송가나 2018.03.30 19:10  
케미씹터짐

럭키포인트 288 개이득

marvel 2018.03.30 20:12  
별의 별 드립을 다 쳐놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 660 개이득

오늘도한잔 2018.03.30 20:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,124 개이득

에델바이스 2018.03.30 23:59  
트로트 부분하고 대물용 하네스...암튼 얘들 약빤듯.

럭키포인트 1,608 개이득

엠봉성님 2018.03.31 12:02  
이게 나라다 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 213 개이득

라울 2018.03.31 12:05  
이경규 다른방송이었으면 누워서 놀텐데
입털사람이 혼자뿐이라서 열심히 텀

럭키포인트 152 개이득

I한지민I 2018.03.31 12:37  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,850 개이득

land 2018.03.31 13:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 692 개이득

아몰라 2018.03.31 17:03  
왠지 자막하는 넣는 사람 개집인일듯

럭키포인트 1,254 개이득

커범 2018.04.01 21:55  
디씨 룰웹 웃대 등등 커뮤 드립이란
드립은 다 쓰더라 작가중에 커뮤죽돌이가
한명있는게 분명함

럭키포인트 1,026 개이득

ASMR 2018.04.01 21:57  
자막이 정말 중요함
무한도전도 자막덕분에 뜬것도 크지.
예전에 라인업이라는 예능 아직도 기억나는데 무슨 자막만 넣으면 ~~하라는 뜻! 이딴거 계속처넣어서 보기싫게 만들었었음

럭키포인트 1,004 개이득

손나은 2018.04.01 23:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도시어부 꿀잼

럭키포인트 117 개이득

삼계 2018.04.02 00:04  
진짜 존나 재밌음.
드립이 존나 개쩜

럭키포인트 409 개이득

REVIVAL 2018.04.02 04:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 405 개이득

안산 2018.04.02 12:43  
호우 히트트릭 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19 개이득

제목