홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 TCRS  
시계 잘알지도못하는사람한테 얼마일것같냐고 묻고 그가치를 인정받지못하면 "니깢게 뭘알겠냐~"하는게 인성말아먹은거 아님? ㅋㅋㅋ

시계잘알이 보고도" 10만원?"했으면 ㅋㅋ 걍 넌 명품껴도 10만언짜리로밖에 안보여~하고 맥이는거고 ㅋㅋㅋ
BEST 2 개집아저씨  
밑에사진은 이뻐보이는데 손목에 차고있는게 안이뻐 보이긴하네
BEST 3 나도줘  
그냥 자기 만족하면 될걸 왜 남을 끌어들여서 인정받고 싶어하냐
15 Comments
mamba 2021.08.06 09:14  
아는사람만 아는거지 뭐 ㅋㅋㅋ 점심 마이 먹어랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,540 개이득

개집아저씨 2021.08.06 09:14  
밑에사진은 이뻐보이는데 손목에 차고있는게 안이뻐 보이긴하네

럭키포인트 11,717 개이득

우씌 2021.08.06 09:19  
국시공은 뭔가 안 끌려

럭키포인트 24,438 개이득

TCRS 2021.08.06 09:34  
시계 잘알지도못하는사람한테 얼마일것같냐고 묻고 그가치를 인정받지못하면 "니깢게 뭘알겠냐~"하는게 인성말아먹은거 아님? ㅋㅋㅋ

시계잘알이 보고도" 10만원?"했으면 ㅋㅋ 걍 넌 명품껴도 10만언짜리로밖에 안보여~하고 맥이는거고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,103 개이득

부채머리수리 2021.08.06 09:39  
뭔가 안어울리긴 하네

럭키포인트 19,363 개이득

이치고 2021.08.06 09:41  
난 3만원 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 공익이 그래도 가격 신경써줫네

럭키포인트 1,089 개이득

노스페이스오프 2021.08.06 09:42  
착샷 프랑켄슈타인 머리같음

럭키포인트 28,576 개이득

옹치 2021.08.06 09:45  
차는 사람도 중요하구나

럭키포인트 14,609 개이득

kms7697 2021.08.06 09:48  
구백만원짜리갖다가 척하기는

럭키포인트 1,289 개이득

나도줘 2021.08.06 09:52  
그냥 자기 만족하면 될걸 왜 남을 끌어들여서 인정받고 싶어하냐

럭키포인트 1,166 개이득

illilililiil 2021.08.06 11:11  
[@나도줘] 명품을 자기만족으로 사는사람이 정말있을까?

럭키포인트 22,824 개이득

코드 2021.08.06 11:15  
아는사람은 오오오하는거고 모르는사람은 아예모르지뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 13,509 개이득

클린봇 2021.08.06 14:41  
한 100정도 하나 했더니 940 ㄷㄷ

럭키포인트 4,656 개이득

인생무쌍 2021.08.06 14:42  
시계가 문제가 아닐지도

럭키포인트 7,299 개이득

네온 2021.08.09 14:11  
느그들만의 세상임. 시계 좋은거 차는 사람들 중에서 과시 안하는 사람들도 많음.

시계덕질 극혐류들
1.시계 관심은 많고 사고는 싶지만 돈이 없어 짝퉁 차고 다니면서 과시. (짝퉁인거 걸리면 되려 성냄)
2.10만원짜리 지샥차고 다니면서 남들 시계에 관심을 많이 가짐 (야 그돈이면 섭마를, PO를 어쩌고)
3.영롱하다 역시 비싼값을 어쩌고 하면서 느그들끼리 평가하고 히히덕 거림

진짜 시계 비싼거 차는 부자들은 과시 안하고 몇개 안차고 다님. 오 시계 비싼거네 하면 예물이에요~ 아부지 선물이라서 전 잘.. 등등

럭키포인트 18,583 개이득

제목