홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
부자 2021.01.11 09:35  
다 먹고 마지막에 파 먹는게 그렇게 맛있더라 ㅋㅋ

럭키포인트 24,244 개이득

란스링 2021.01.11 10:26  
[@부자] 오우 ㅋㅋㅋㅋ 아쉬운 맛

럭키포인트 2,419 개이득

신호등싢 2021.01.11 13:23  
[@란스링] 아쉬워서 내일 먹어야지 내일 또 먹어야지 하면서 하루 사는 낙이였던 맛

럭키포인트 26,075 개이득

맹구 2021.01.11 11:28  
[@부자] ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,801 개이득

해피트리프렌즈 2021.01.11 09:36  
추억보정이지.. 난 지금이 훨씬 맛있던데ㅎㅎ

럭키포인트 19,706 개이득

개붕 2021.01.11 09:43  
거의 마약임

럭키포인트 28,469 개이득

채끝 2021.01.11 09:52  
약간 모자라게 먹은것도 더 맛있게 느껴진듯ㅋ
지금은 감자탕 포장용기에 한그릇 오면 물리드라

럭키포인트 10,680 개이득

나즈귤 2021.01.11 09:54  
떡볶이는 변하지 않았다.
변한건 우리 자신일 뿐.

럭키포인트 9,911 개이득

나즈귤 2021.01.11 09:55  
[@나즈귤] 아 가격은 변함ㅋ
qwewqwe 2021.01.11 09:54  
ㅇㅈ합니다

럭키포인트 26,705 개이득

거렁뱅이 2021.01.11 09:58  
난 떡볶이보단 떡꼬치가 진짜 꿀맛이었던거같음

럭키포인트 12,428 개이득

오레가노 2021.01.11 10:06  
울동네 떡볶이 농담안하고 개마싯었는데...
어른들도 많이 사먹었는데, 그래도 초딩들이 대부분이다보니 장사에 비해서 수완이 안좋아 닫혀버림 ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 너무ㅠ슬퍼 ㅠㅜ
닫기전에 아주머니가 한탄했던거 생각나네...
장사는 잘되는데 막상 월세 낼 돈이 없다고... 얼마나 답답하셨으면 초딩이였던 날 붙잡고 한탄 하셨는지ㅜㅜ
그리운 맛임 ㅠ

럭키포인트 20,607 개이득

정거정거 2021.01.11 10:17  
피시방가서 스타한판하고 떡볶이 한컵 먹는거 개꿀

럭키포인트 29,978 개이득

수지미만잡 2021.01.11 10:33  
집에서 하면 절대 저 맛이 안남

럭키포인트 11,067 개이득

우넘 2021.01.11 10:41  
옷에 흘리고 주둥이 뻘개서 집에가서 안먹었다고 그짓말하다가 걸려서 혼났던거 생각나네 ㅋㅋ

럭키포인트 15,917 개이득

해티 2021.01.11 10:59  
저때는 하루종일 졸이니까 떡에 양념이 잘베여서 꾸덕지고 맛났음 요즘은 다 즉석이라 절대 저맛 못냄

럭키포인트 22,674 개이득

탐켄치 2022.04.17 21:32  
나는 떡 별로 안좋아햇어서 저 국물에 적셔준 김말이 2개 500원..

럭키포인트 5,322 개이득

제목