홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 노예2호  
권고?
징계를 때려야지 뭔 권고를 해ㅋㅋㅋ
BEST 2 람쥐썬더볼트  
예비군법 제10조의2(예비군 동원 또는 훈련 관련 학업 보장) 고등학교 이상의 학교의 장은 예비군대원으로 동원되거나 훈련을 받는 학생에 대하여 그 기간을 결석으로 처리하거나 그 동원이나 훈련을 이유로 불리하게 처우하지 못한다. [본조신설 2015ㆍ12ㆍ15]
제15조(벌칙)

⑧ 제10조 및 제10조의2를 위반하여 예비군대원으로 동원되거나 훈련을 받는 사람에 대하여 정당한 사유 없이 불리한 처우를 한 사람은 2년 이하의 징역 또는 2천만원 이하의 벌금에 처한다.

니미럴 법규가 엄연히 있는건데 지들이 뭐라고 법까지 어겨가면서 저러는건데
저거 권고고 나발이고 위법사항으로 고소해도 학교에서는 할말없음
5 Comments
우씌 04.03 17:32  
미쳤네

럭키포인트 12,731 개이득

노예2호 04.03 17:34  
권고?
징계를 때려야지 뭔 권고를 해ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,110 개이득

람쥐썬더볼트 04.03 17:47  
예비군법 제10조의2(예비군 동원 또는 훈련 관련 학업 보장) 고등학교 이상의 학교의 장은 예비군대원으로 동원되거나 훈련을 받는 학생에 대하여 그 기간을 결석으로 처리하거나 그 동원이나 훈련을 이유로 불리하게 처우하지 못한다. [본조신설 2015ㆍ12ㆍ15]
제15조(벌칙)

⑧ 제10조 및 제10조의2를 위반하여 예비군대원으로 동원되거나 훈련을 받는 사람에 대하여 정당한 사유 없이 불리한 처우를 한 사람은 2년 이하의 징역 또는 2천만원 이하의 벌금에 처한다.

니미럴 법규가 엄연히 있는건데 지들이 뭐라고 법까지 어겨가면서 저러는건데
저거 권고고 나발이고 위법사항으로 고소해도 학교에서는 할말없음

럭키포인트 7,014 개이득

호박고구마빌런 04.03 17:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,912 개이득

핑크해머게이 04.03 18:50  
떡하니 법규에도 있는데 권고 ㅅㅂ

럭키포인트 2,137 개이득

제목