홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 EXID  
[@최강한화] ㅋㅋㅋ포기한척 밈 즐기는척 하면서 속으로는 존나 희망가지고 칼갈면서 쌓아두고 있었나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 maximum  
[@최강한화] 여기서 벌써 긁히면안돼
우리는 부처라구!
BEST 3 피카츄EV  
[@최강한화] 알겠으니까 야짤좀 ..
12 Comments
히하 03.31 18:49  
진짜 얼마나 한이 맺혔으면 ㅋㅋㅋㅋ
아직 시즌의 10%도 안 지났는데 이렇게 설레발을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,811 개이득

최강한화 03.31 18:54  
[@히하] 한화 암흑기에 한화를 무시하고 조롱하고 했으면서

이제 한화가 잘해서 잘한다고 좋아하는것도 설레발이라 하는건가? ㅋㅋㅋ

작년에 롯데가 치고 나가며 1위하고 할 때 롯데팬들은 당연히 좋아하고 그 분위기를 만끽했던건데

올 시즌 초반이니 뭐니 해도 역대급으로 압도적인 시즌 초반을 보낸게 수십년 만일 정도로

한화로서는 오랫동안 참았던 수모를 털고 좀 좋아하려는건데.. 이걸 설레발이라 하는건 너무 하는거지...

럭키포인트 6,213 개이득

maximum 03.31 19:00  
[@최강한화] 여기서 벌써 긁히면안돼
우리는 부처라구!

럭키포인트 8,903 개이득

수민이 03.31 19:08  
[@최강한화] 난 기아팬인데..
솔직히 한화 이렇게 잘하니까 나도 기분이 좋음 ㅋ
올 해 포스트시즌 갔으면 좋겠다.
한화팬들 대상으로 그동안 놀리고 보살이라 하는 밈도 있었는데. 반대로 잘해서 다들 신나한다고 설레발이라고 하면 좀 그렇긴하네요ㅎ

럭키포인트 8,349 개이득

피카츄EV 03.31 19:28  
[@최강한화] 알겠으니까 야짤좀 ..

럭키포인트 11,526 개이득

안할래요 04.01 01:30  
[@피카츄EV] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,755 개이득

EXID 03.31 20:12  
[@최강한화] ㅋㅋㅋ포기한척 밈 즐기는척 하면서 속으로는 존나 희망가지고 칼갈면서 쌓아두고 있었나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,063 개이득

짱구는못말려 03.31 22:40  
[@최강한화] 시즌  몇경기 안 지나갔지만 예전과는 다르게  투타 밸런스가 전보다 좋아진 느낌이네요 이대로 가면 좋게지만 여름 되면  신인들이나 저연차 선수들이 체력문제로 힘이 빠질 것 같네요. 봄에 승수를 많이 챙겨 올해는 가을 야구 했으면 합니다

럭키포인트 14,379 개이득

야스하고싶다 03.31 18:58  
[@히하] DTD 하면 그때 놀려주면 됨ㅋ

럭키포인트 16,186 개이득

고이즈미 03.31 19:32  
인성개빻은새끼들

럭키포인트 15,728 개이득

비질란테 03.31 21:18  
근데 진짜 잘하더라
한화 경기가 꿀잼이여ㅋ

ㅈ데야 이눔 시키들아ㅜ

럭키포인트 21,897 개이득