홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 최강한화  
[@ㅠㅠ] 흡연부스 만들어줘도 기어나와서 피우는 흡연충들에 대해 어떻게 생각함?

만들어줘도 왜 기어나옴?
BEST 2 최강한화  
[@ㅠㅠ] 웃기고 있으십니다.

흡연부스 크게 만들어주고 심지어 자판기까지 만들어주는데도
흡연자들 나와서 피우던데요?

달랑 한개? 그 달랑 한개라는 흡연 부스에서 맘껏 피우라고 공간을 만들어 줬는데
왜 나와서 피우냐는 질문에 왜 엉뚱한 대답을 하심?

그 많은 인원이라 하시는데 흡연하는 분들 동시에 수십명이 피우심?
기껏 10명 내외 흡연자들이 짧은 시간에 피우고 나오지 않나?
BEST 3 박혜원  
[@ㅠㅠ] ㄹㅇ 흡연구역 만들어줘도
냄새나서 나와서 피는것들이 말은 ㅋㅋ
27 Comments
ㅠㅠ 03.31 18:11  
담배세로 흡연구역은 안만들어주고 금연구역만 만드니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,327 개이득

최강한화 03.31 18:15  
[@ㅠㅠ] 흡연부스 만들어줘도 기어나와서 피우는 흡연충들에 대해 어떻게 생각함?

만들어줘도 왜 기어나옴?

럭키포인트 877 개이득

ㅠㅠ 03.31 19:00  
[@최강한화] 그 많은 인원에 흡연부스 한개 달랑 지어놓고 자 됬죠? 왜 만들어줘도 안에서 안피세요? 이러고 있으니 문제
최강한화 03.31 19:23  
[@ㅠㅠ] 웃기고 있으십니다.

흡연부스 크게 만들어주고 심지어 자판기까지 만들어주는데도
흡연자들 나와서 피우던데요?

달랑 한개? 그 달랑 한개라는 흡연 부스에서 맘껏 피우라고 공간을 만들어 줬는데
왜 나와서 피우냐는 질문에 왜 엉뚱한 대답을 하심?

그 많은 인원이라 하시는데 흡연하는 분들 동시에 수십명이 피우심?
기껏 10명 내외 흡연자들이 짧은 시간에 피우고 나오지 않나?
아로니콜먼 03.31 22:47  
[@ㅠㅠ] 개큰데 나와서 다 피우던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,389 개이득

네온 04.01 09:54  
[@최강한화] 몸에 냄새 밴다아임까~

럭키포인트 19,968 개이득

야스하고싶다 03.31 18:19  
[@ㅠㅠ] 잡았다 요놈ㅋ

럭키포인트 18,818 개이득

그림사냥꾼 03.31 18:59  
[@ㅠㅠ] 세금을 흡연자를 위한 금연센터 운영하는거 말고 더 뭔가 해줘야되는지 모르겠음 술로치면 주세 걷은걸로 만취자를 위한 회복실 설치하라는걸로 들리는데 말이 안되지 않음?

럭키포인트 27,153 개이득

ㅠㅠ 03.31 19:08  
[@그림사냥꾼] 아니 술이든 담배든 치료는 자기가 알아서 하는거고 가게에서 술을 팔았는데 10테이블 중에 9테이블이 금주테이블이라는 거야 술은 저기 공용테이블 한곳에서만 먹으라는 거지
그림사냥꾼 03.31 23:43  
[@ㅠㅠ] 그럼 흡연도 흡연룸 흡연시설 허가받아서 개인이 술집처럼 운영해야되는게 맞지않음? 그걸 왜 나라에서 해줘야하는건지 모르겠는데
꾸울꾸리 03.31 20:14  
[@ㅠㅠ] 필곳도 없는데 왜 또 사러가는지가 제일 궁금
내가 낸 세금이 제대로 안쓰이네? 또 내야지 이건가요 ㅎㅎ

럭키포인트 11,605 개이득

박혜원 03.31 20:16  
[@ㅠㅠ] ㄹㅇ 흡연구역 만들어줘도
냄새나서 나와서 피는것들이 말은 ㅋㅋ

럭키포인트 24,948 개이득

지후니니니 04.01 08:53  
[@박혜원] 환기 시킨다고 흡연실  문 열어두고 핌..
디바 03.31 18:14  
??? : 아닌데???(부들부들)

럭키포인트 13,256 개이득

자동화 03.31 18:16  
넷상개념흡연인들 빨리 등판해주세요 ㅋㅋ

럭키포인트 14,599 개이득

안녕하세염 03.31 21:02  
차피 흡연인구는 줄어들꺼임 요즘은 마약으로 넘어간다니까

럭키포인트 21,947 개이득

비질란테 03.31 21:19  
술먹는 새키들은 담배피는 새키
욕하지마라

럭키포인트 22,489 개이득

아로니콜먼 03.31 22:48  
[@비질란테] ?? 개소리하고계시네
고이즈미 03.31 21:57  
흡연충들 부들부들

럭키포인트 13,252 개이득

지후니니니 04.01 08:52  
+ 같이 마시던 캔이나 음료수도 버리고 감

럭키포인트 17,149 개이득

qazsxdc 04.01 10:28  
담배 비싸게 팔면서 흡연부스라든지, 뭐 이런 흡연자들을 위한 건 하나도 안만들어놓는다,
라는 건 흡연자들이 '담배를 끊을 이유'인 거잖아
'안만들어놓으니까 막 지저분하게 필거야'로 이어지는 사고방식이 난 도통 이해가 안감

내가 내 돈 들여서 샀는데 그만한 값을 못하면 안사거나 컴플레인을 하거나 부당하다고 생각하면 불매하며 저항하던가 할텐데
흡연자들은 꾸역꾸역 피면서 사회의 악에 기여하고 있는 게 나는 흡연자들을 정신적으로 조금 문제가 있는 거 아닐까, 라고 생각하게 됨

럭키포인트 3,124 개이득

먼지제거스프레이 04.02 08:53  
[@qazsxdc] 이런게 대표적으로 알량한 우월감을 느끼는 댓글..
무슨 흡연자를 정신병자로 만드네..
우리나라 20% 인구를 그냥 정신병자 취급해버리다니.
qazsxdc 04.02 09:19  
[@먼지제거스프레이] 내 댓글 어디에서 우월감이 느껴지지 ..?
난 남들을 정신병자로 만들면서 우월감을 느끼는 자존감 낮은 사람이 아닙니다
우월하려고 한 적도 애초에 없구여
담배같은 개같은 걸로 사람들 깎아내리면서 우월감 느낄 생각은 더더욱이나 없습니다

그냥 사고방식 자체에서 본인의 이기심만 내세우는 게 흡연자들한테 있는 거 아니냐는 말입니다

담배가 아닌 다른 부분에서도 과하게 집착하고 본인의 이기심만 내세우는 그런 사람들이 물론 있지만
그렇다고 담배가 '그렇지 않은 건 아니다'는 얘기입니다

논리적으로도 타당하지 않고
타인에게도 이런저런 피해를 주고
본인의 쾌락 말고는 아무것도 남기지 않는 그런 행위를 죄책감없이 꾸준히 해오는 사람들이라면 저는 '정신적으로 문제가 있는 거 아닐까'라고 생각할 수 있다고 생각하고,
흡연자들도 본인들이 '아 정신적으로 좀 문제가 있지 이런 건 ..'하며 받아들이는 게 더 긍정적일 수 있는 거 아닐까요?

럭키포인트 8,131 개이득

소세지냠냠 04.01 12:04  
또 한국인종특 멍석말이 몰매하고 있네 ㅋㅋ
본인 해당안하는 부분엔 누구보다 엄격한분들

럭키포인트 19,006 개이득

먼지제거스프레이 04.02 08:49  
나는 담배를 끊은지 1년정도 되어가는데, 흡연실은 절대적으로 적은게 맞음. 담배냄새가 싫어진 지금도 흡연공간은 부족한게 맞다 생각함.

이러면 또 눈에 쌍심지 켜고 아닌데? 있는데? 이러는 사람 있을거임. 아 있긴 있겠지.. 멀리.. 사무실 책상에서 출발해서 복귀까지 20분은 걸리는 그런 곳에..

흡연공간 이야기 하고 있는거 보면
매일 아침 서울행 지하철이 5분마다 있으니까, 지하철 존나 충분하네~ 이러는 이야기를 지방사람들이 하고 있는거 같음.

서로를 이해하지도, 이해할 노력도 하지 않고 그저 조롱하기 바쁨.. 비흡연자는 무슨 도덕적 우월감을 느끼는지 흡연자들 패기 바쁘고, 흡연자들은 나도 세금 많이 내면서 피는건데 왜 이런 취급 받는거냐 이러고 있음..

럭키포인트 20,612 개이득

띵디디딩띵딩딩 04.02 10:05  
[@먼지제거스프레이] 이게맞음

럭키포인트 28,723 개이득

임상 04.09 12:24  
끊어 병1신들아 세금내는게 뭐 얼마나 대수라고 ㅋㅋㅋ 밖에서 쳐 피면서 탄내 풍기는것들이 말만 많아요ㅋ

럭키포인트 10,360 개이득

제목