홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호박고구마빌런  
처남이해야지?
BEST 2 이중구  
처남이 해야지 시발 뭔 사위가 하냐
시댁 식구들은 뭐하고 자빠졌노 뚝배기 처깨러 안오고
16 Comments
마늘사탕 03.18 09:47  
빨리탈출하길;;

럭키포인트 19,233 개이득

Beewhy 03.18 09:50  
유일하게 사위만 일치하면 몰라.. 지 아들 맞다는데 왜저러는겨..어휴..

럭키포인트 12,942 개이득

민주킴 03.18 09:53  
심지어 원인이 술이고 아픈 와중에도 술때매 병세악화면 이식 받은 후에도 술을 끊을까..?

럭키포인트 20,165 개이득

호박고구마빌런 03.18 10:01  
처남이해야지?

럭키포인트 20,396 개이득

이중구 03.18 10:13  
처남이 해야지 시발 뭔 사위가 하냐
시댁 식구들은 뭐하고 자빠졌노 뚝배기 처깨러 안오고

럭키포인트 28,867 개이득

이드니스 03.18 10:31  
빠른탈출이 답이다 술좋아서 간경화 걸린사람들 수술하고나서도 술 못끊는다;;

럭키포인트 14,860 개이득

람쥐썬더볼트 03.18 10:34  
처남 ㅅㄲ는 지가 해야지
왜 사위만 들볶냐

럭키포인트 24,333 개이득

지수이쁘당 03.18 11:09  
처남이 왜 못하는지를 들어봐야 ......

럭키포인트 16,006 개이득

마지노 03.18 11:13  
처남이 애초부터 도망간거 보면 저 집구석도 이상한거겠찌

럭키포인트 6,630 개이득

태식이 03.18 11:48  
보통 저상황이면 처남이 먼저 나서서하겠다 하는게 정상아님?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,508 개이득

호오오옹이 03.18 12:32  
의사가 처음부터 안된다고 했어야한다 봄

럭키포인트 20,430 개이득

1234577 03.18 14:29  
애초에 남편을 노예로 생각하고 내 마음대로 해도 된다 생각했겠지 처남은 컨트롤이 안된다 판단한거고

럭키포인트 7,375 개이득

그냥남자 03.18 16:26  
저거 이혼사유 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,088 개이득

크아아오오 03.18 16:28  
처남ㅡ난 못해
여기서 끝난거임
지 자식도 안해주는데
왜 남에게 바라냐?

럭키포인트 23,145 개이득

Helldiver 03.18 18:09  
그냥 어이가 없다

럭키포인트 25,557 개이득

네온 03.19 12:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 살려놓으면??? 네 또 술드십니다

럭키포인트 11,168 개이득

제목