홈 > 유머 > 유머
유머

생각보다 많은 여성들이 바라는 여성공간

빻요미 23 10593 47 0

i13621247229.png 생각보다 많은 여성들이 바라는 여성공간

ㅊㅅ.PNG 생각보다 많은 여성들이 바라는 여성공간

?

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
여성전용을 원하면 여성이 차리면 되겠네
누가보면 법으로 막아서 못차리는줄 알겠네
수익성 없으니까 안하는거야
BEST 2 변태왕  
잘보일곳 없는 여자들이 훨씬 더러움
23 Comments
변태왕 2020.07.06 20:58  
잘보일곳 없는 여자들이 훨씬 더러움

럭키포인트 8,743 개이득

촤아 2020.07.06 21:00  
그리고 장사 안됨

럭키포인트 10,883 개이득

속상하다증말 2020.07.06 21:06  
피시방 화장실은 업체에맞겨야될걸?

럭키포인트 16,937 개이득

꽐라센도 2020.07.06 21:33  
[@속상하다증말]

럭키포인트 16,651 개이득

고추밭 2020.07.06 21:07  
ㅋㅋㅋㅋ 어렸을때 사촌누나방에갔는데
발 디딜곳이 없더라

럭키포인트 16,177 개이득

망나니 2020.07.06 21:11  
와...여성전용 PC방 에반데 알바는 무슨죄냐...

럭키포인트 5,401 개이득

갓정연 2020.07.06 22:45  
[@망나니] 남자 알바 시선도 불편하고 위험할수 있으니까 배려해준다고 하면서 여자 알바 쓰면 됨
온리 여자만을 위한 공간이라고 포장해주면 반박못할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,218 개이득

우상 2020.07.06 21:18  
??? : 저기요 언니!! 헤드셋이 소리가 안나거든요? 지금 저한태 불량품을 주신거에요 설마??

럭키포인트 18,493 개이득

콩벌레 2020.07.06 21:33  
[@우상] ???: 근데 원래 표정이 그러세요?

럭키포인트 29,845 개이득

해기 2020.07.06 21:20  
노답이지 저건;

럭키포인트 5,719 개이득

히하 2020.07.06 21:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,280 개이득

데미언릴라드 2020.07.06 21:23  
여성전용을 원하면 여성이 차리면 되겠네
누가보면 법으로 막아서 못차리는줄 알겠네
수익성 없으니까 안하는거야

럭키포인트 11,860 개이득

이성경 2020.07.06 21:26  
[@데미언릴라드] ;;;살살때려...울겠어;;

럭키포인트 20,731 개이득

가을방학 2020.07.06 23:01  
[@데미언릴라드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자들은 전체주의적 성향이 있는듯? 그래서 읍읍이 밀어주나

럭키포인트 29,972 개이득

베지터v 2020.07.06 23:33  
[@데미언릴라드] 그러면 세금으로 해 달라 하겠지
시위만하면 물론 해줄듯 그게 문제

럭키포인트 14,115 개이득

Wendy 2020.07.06 21:25  
...?

럭키포인트 7,570 개이득

ErikaMOKA 2020.07.06 21:43  
게임하는 여자들이 남자보단 확실히 적어서
수익성때문에 힘들지..

럭키포인트 19,673 개이득

aodaoddl 2020.07.06 22:46  
?? : 해줘!!!

럭키포인트 11,166 개이득

낭니 2020.07.06 23:48  
pc방에 추파를 던지는 애들이있어?

럭키포인트 22,998 개이득

꽁치 2020.07.07 00:49  
[@낭니] 있긴함 근데 쿵쾅이들은 추파가아니라 경멸의눈빛 받읉ㅅ

럭키포인트 15,920 개이득

두번째시간 2020.07.07 10:04  
아니 뭐든 여성전용이면  여성도시를 만들어 여가부 돈 많잖아 평등은 개뿔  죄다 여성여성 없던 혐오도 생기겠네

럭키포인트 5,758 개이득

hokipoki 2020.07.07 12:37  
밖에서 화장 예쁘고 여신들
생각보다 방 더러운 애들 많습니다

럭키포인트 4,513 개이득

히응 2020.07.07 14:30  
여자들이 더더러워;

럭키포인트 1,530 개이득

제목