홈 > 유머 > 유머
유머

여자가 원하는 남친 스타일

개집넷메진초 40 13047 47 1

섹스.jpg 여자가 원하는 남친 스타일

근데 괜히 보내기 시작하다가 중간에 안보내면 ㅈ되는거임

Best Comment

BEST 1 사랑니그로  
저런거 진짜 평생할거 아니면 시작도 하지마라 괜히 연애초기때 잘보이려고 옘병 떨지말고...
어쩌다 하루 안하게 되는 날에 마음 식었녜 변했녜 소리 들을 확률 9870%다
40 Comments
풋핫하하 2020.07.05 10:53  
처음에 길을 잘 들여야함

럭키포인트 2,957 개이득

기기 2020.07.05 10:53  
보고 드리는 것도 아니고..

럭키포인트 23,044 개이득

김사랑 2020.07.05 10:59  
왜 아예 CCTV라도 달고 다니지 그래

럭키포인트 21,485 개이득

사랑니그로 2020.07.05 10:59  
저런거 진짜 평생할거 아니면 시작도 하지마라 괜히 연애초기때 잘보이려고 옘병 떨지말고...
어쩌다 하루 안하게 되는 날에 마음 식었녜 변했녜 소리 들을 확률 9870%다

럭키포인트 27,445 개이득

얘쨰럐걔 2020.07.05 11:06  
[@사랑니그로] 진짜 개붕이들 어줍짢게 뭐할려고하지말고 평생 할수있는지 생각하고 해라.. 저런걸로 대부분 헤어짐

럭키포인트 1,889 개이득

얌얌이 2020.07.05 12:01  
[@사랑니그로] 싸발.. 그래서 평생하는중이다 평상시엔 별생각없는데 가끔씩 한번안하면 어떻게될까 상상됨 ㅎㅎ

럭키포인트 3,107 개이득

191013전역 2020.07.05 13:41  
[@얌얌이] 저걸 평생한다고?????  가능해?

럭키포인트 18,472 개이득

마지노 2020.07.05 17:14  
[@얌얌이] 대단하다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,625 개이득

천국의다리 2020.07.05 15:50  
[@사랑니그로] 백퍼동감
평생해줄꺼아니면 시작도하면 안됨

럭키포인트 20,228 개이득

MARVEL 2020.07.05 16:00  
[@사랑니그로] 구천팔백프로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,048 개이득

서래마을갈비 2020.07.05 11:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
저렇게 보내면 알림에 잠깨  ㅋㅋ
그래서 또 빡쳐 ㅋㅋ

럭키포인트 20,805 개이득

따뜻한아아 2020.07.05 11:33  
충성!현재위치보고합니다!

럭키포인트 26,308 개이득

엠봉에서와써영 2020.07.05 12:06  
ㄹㅇ 저런걸 당연하다 생각들게하면 안됨

럭키포인트 7,835 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.07.05 12:14  
ㄹㅇ 연애하면 저렇게 연락줘야한다고 생각하는 애들 꼭 있음ㅋㅋ
하루이틀이나 저렇게 하지 존나피곤함ㄹㅇ

럭키포인트 29,141 개이득

신세경 2020.07.05 12:21  
저래야 믿을거면 뭐하러 만나..

럭키포인트 3,846 개이득

Wendy 2020.07.05 12:28  
...

럭키포인트 12,669 개이득

오포포포 2020.07.05 12:38  
내가 이러고 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,960 개이득

씨발존나이쁘네 2020.07.05 14:46  
[@오포포포] ㅗㅜㅑ.....

럭키포인트 13,226 개이득

간호장교 2020.07.05 12:51  
장소마다 100장씩 미리 찍어두면 개꿀

럭키포인트 17,005 개이득

아수라 2020.07.05 13:59  
[@간호장교] 사진정보 조회하면 사진찍은 날짜 나옵니다...걸려요..ㅠㅠ

럭키포인트 23,699 개이득

스팸마요덮밥 2020.07.05 12:53  
친구가 딱 저러는데 잘하는 놈들은 몇년을 사겨도 잘함ㅋㅋ 난절대못하겠던데..

럭키포인트 7,830 개이득

논증기하학 2020.07.05 13:05  
충성 출타자이병 개집러입니다
현재 집도착해서 취침하겠습니다
고생하셨습니다 편안한밤되십시오 소대장님

럭키포인트 7,121 개이득

사랑시 2020.07.05 13:06  
내가 결혼 후에도 저렇게 하고 있는데 오히려 저러니까 늦게까지 놀아도
와이프도 나도 마음이 편함 ㅋㅋㅋ
그래서 와이프도 나갈때 저거 시키니까 서로가 편하더라구
대신 중간에 깜빡하고 안보내면 그땐 좀 문제가 생긴다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,092 개이득

Choiza 2020.07.05 14:03  
[@사랑시] 난 6년차 연애인데 하도 보냈더니 이제 말만해도 믿어준다 갸꿀

럭키포인트 9,168 개이득

도리도리곰 2020.07.05 13:14  
어제 2차에서 3차간거 연락없었다고 지금 까이는중

럭키포인트 23,752 개이득

소갈비살 2020.07.05 13:36  
본인도 저렇게 할 수 있는가 싶다

럭키포인트 9,828 개이득

네이마르 2020.07.05 13:42  
거의 국룰로 자리잡음

럭키포인트 19,044 개이득

아수라 2020.07.05 14:14  
1.집 바래다 주기
2.모닝콜 해주기
3.술자리 중간중간 상황보고 하기 (집에 도착할때만으로도 충분 + '어쩔수 없이 하는 거지 회식이니까 너랑 있는게 젤 좋아' 시전)
4.기억하기 힘들만한 기념일 챙기기 (n주년은 기억하기 쉬워서 괜찮, 100일마다는 나중에 갈수록 힘듬, 첫ㅇㅇ한 날, 첫ㅇㅇ한지 100일 째 이런건 안하는것을 권장, 심지어 여친이 강아지(고양이 등)를 키운다면 강아지와 만난지 며칠, 몇주년 안하는거 권장)
5.무리하게 정시출근(또는 정시퇴근)해서 일보다 니가 먼저다 보여주기
6.'사랑해'를 평소에 말하기 뭐시기한 성격이라면 잘때도 말하지 않기 (잘때만 '사랑해' 시전하면 큰일 남)
7.무언가 약속을 할때 각서 같은 증거물 남기지 않기
8.괜찮으니까 솔직하게 말해보라 할 때 솔직하게 말하지 않기

대략 몇 개 적어봤습니다.
옹치 2020.07.05 14:20  
[@아수라] 삶의 지혜

럭키포인트 24,282 개이득

올드 2020.07.05 14:59  
나 없이 산낙지를 먹어?? ㅂㄷㅂㄷ 이럴듯

럭키포인트 11,468 개이득

아라가키유이 2020.07.05 15:04  
옆에서 저러는거 보면 대단하다 싶음

럭키포인트 27,418 개이득

김슬기 2020.07.05 15:08  
구라지 이제 자욧 하고 바로 롤켜야 맞지

럭키포인트 17,955 개이득

참눈 2020.07.05 16:42  
근데 저게 의미가있나싶다 지금자~하고 셀카찍고
침대옆엔 딴여자있고 ㅎ

럭키포인트 22,717 개이득

빅토리 2020.07.05 16:57  
지금여친은 꼬박꼬박보내는데 나는안보냄 어쩌다가 한번씩보내줌. 여자는 길들이기나름이지만 어떤여자를 만나는지도 중요한거같다. 그런면에서 잘만난거같아

럭키포인트 21,097 개이득

크리닝보이 2020.07.05 17:12  
그냥 잘생기면 그거  하나로 끝이야

난 살자하러간다

럭키포인트 20,904 개이득

가을방학 2020.07.05 18:41  
음...

럭키포인트 10,246 개이득

속상하다증말 2020.07.05 18:48  
저걸 여자가반대로해야지

럭키포인트 3,569 개이득

다스베이더 2020.07.05 18:52  
7년쯤 했음

럭키포인트 9,879 개이득

환장 2020.07.06 14:00  
대체로 저런 사람들이 오래 못가는거 같아.

럭키포인트 28,357 개이득

cqwdf11323 2020.07.06 19:12  
이런사람들보면...대부분 여자는 안보냄

럭키포인트 20,194 개이득

제목