홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 애플  
나도 그렇게 씨/발년 되겠네...
32 Comments
차빼이사람아 2020.06.29 00:58  
시발련이었데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,481 개이득

갓정연 2020.06.29 00:59  
이러나 저러나 어짜피 ㅈㄹ하는건 똑같음 그냥 본인이 대처할수 있는 말 하면 됨

럭키포인트 2,719 개이득

인스타그램 2020.06.29 04:25  
[@갓정연] 그냥 말해주고 싶어서 댓글 남깁니다
'어짜피' 라고 잘 못 알고 계신 분들이 많으신데
'어차피'입니다 형님

럭키포인트 160 개이득

우넘 2020.06.29 12:53  
[@인스타그램] 그리고 고거슨 한자라는거

럭키포인트 2,434 개이득

갓정연 2020.06.29 23:32  
[@인스타그램] 넷상 댓글이잖요...어차피 라고 써봤는데 맛이 안살아서 발음하는 느낌 살려서 써봄

럭키포인트 2,519 개이득

애플 2020.06.29 01:02  
나도 그렇게 씨/발년 되겠네...

럭키포인트 4,644 개이득

Netflix 2020.06.29 01:04  
[@애플] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 52 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.06.29 01:14  
[@애플] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가불기 미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,393 개이득

네이마르 2020.06.29 08:24  
[@애플] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,852 개이득

동네형네 2020.06.29 08:38  
[@애플] 정답은 존나 좋았었지... 이건가 그럼..

럭키포인트 2,272 개이득

식빵누나 2020.06.29 08:54  
[@동네형네] 좋은데 왜 헤어졌어? 아직도 계속 생각나나봐

럭키포인트 4,126 개이득

동네형네 2020.06.29 09:05  
[@식빵누나] 아직 안헤어졌는데?
궁물 2020.06.29 13:01  
[@동네형네] 와 그럼 양다리네??  헤어져

럭키포인트 2,938 개이득

동네형네 2020.06.29 13:07  
[@궁물] 씨/발년..

럭키포인트 437 개이득

왜부랄 2020.06.29 14:38  
[@동네형네] 왜? 생각하니까 부랄이 떨려?

럭키포인트 3,330 개이득

이루다 2020.06.29 02:11  
시발 가불기잖아..

럭키포인트 121 개이득

갸아악구와아악 2020.06.29 03:57  
와 넌 나랑 헤어질 계획 하고 있었던 거야? 라고 되받아치면 됨

럭키포인트 3,016 개이득

ㅋㅤ 2020.06.29 07:00  
[@갸아악구와아악] 이런 잔재주좀 배우고싶다..

럭키포인트 3,649 개이득

힐노예 2020.06.29 12:53  
[@갸아악구와아악] 그렇게 말하면 걷잡을수 없게 되버릴걸..

럭키포인트 1,115 개이득

아수라 2020.06.29 05:23  
일단 여친 생기고 헤어지고 다시 생긴다음부터 걱정해도 안늦음.

럭키포인트 856 개이득

비질란테 2020.06.29 07:36  
전 여친은 그만 사고로...

럭키포인트 3,755 개이득

고둘기 2020.06.29 08:21  
[@비질란테] 그럼 헤어지고싶어서 헤어진게아니네? 아직 못잊은거야?

럭키포인트 3,675 개이득

비질란테 2020.06.29 08:22  
[@고둘기] 와 ..시발련

럭키포인트 4,388 개이득

찹쌀너구리 2020.06.29 08:23  
[@고둘기] 죽였어

럭키포인트 4,910 개이득

딸기도인 2020.06.29 09:00  
[@찹쌀너구리] ㅋㅋㅋㅋ 아봉 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,315 개이득

최고다징쟝 2020.06.29 09:30  
[@찹쌀너구리] 나도 그렇게 죽일거야?

럭키포인트 608 개이득

자극충 2020.06.29 09:34  
[@최고다징쟝] 끄-덕

럭키포인트 303 개이득

최고다징쟝 2020.06.29 09:42  
[@자극충] ㅅㅂ..

럭키포인트 1,903 개이득

Diablo 2020.06.29 10:45  
[@자극충] 병아리 칼들고 있는거 봐 ㄷㄷ

럭키포인트 882 개이득

아베대갈빡에원폭투하 2020.06.29 09:53  
총각때 바에서 일하던 ㄴ 만난거생각나네..
지 필요한거있을때마다 ㅅㅂㄴ이 전여친 얘기 꺼내서
지ㄹ옆차기하면서 말도안되는거로 짜증내서
참다참다 길에서 개쌍욕처박아주고 끝냈는데
초반엔 맨날 지가 밥사고 옷사주고
다 계획이있더군ㅎㅎ

누구언니 남친은,누구 신랑은,이ㅈㄹ하는 ㄴ은 무조건 걸러야됨
그후로 똥차보내니 벤츠와서 모시고 살고있지...

럭키포인트 3,157 개이득

안산 2020.06.29 10:23  
무한 루프물이네 ㅅㅂ

럭키포인트 3,113 개이득

유노낫띵 2020.06.29 11:05  
그냥 죽빵 갈기고 그래 샹년아 싸우자 하면 되는거 아님?

럭키포인트 4,631 개이득

제목