홈 > 유머 > 유머
유머
28 Comments
장군 2020.06.16 19:12  
???

럭키포인트 3,523 개이득

범인1 2020.06.16 19:13  
제목 일부분 지우셔야할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 853 개이득

Wendy 2020.06.16 19:15  
???

럭키포인트 128 개이득

개집인 2020.06.16 19:19  
?

럭키포인트 1,025 개이득

에스에스지닷컴 2020.06.16 19:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어 보여서 따라는 했으나
방법이 조금 틀렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,664 개이득

블루베리스무디 2020.06.16 19:20  
제목을 성급하게 썼군

럭키포인트 4,022 개이득

월급루팡 2020.06.16 19:22  
???

럭키포인트 3,705 개이득

갓조현 2020.06.16 19:26  
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이씨 어이없어서 웃었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 아직도 웃기네

럭키포인트 2,609 개이득

김채연 2020.06.16 19:28  
비추준다 불만없제?

럭키포인트 4,712 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.06.16 19:30  
실수가 어이없어서 웃기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,682 개이득

유미자 2020.06.16 19:30  
귀엽누 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 712 개이득

거지 2020.06.16 19:33  
이거 일부러 노린거다 앞으로 밈 될듯

럭키포인트 3,506 개이득

Jebediah 2020.06.16 19:34  
얌맠ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,104 개이득

벤자민프랭클린 2020.06.16 19:35  
기출변형인데 뭐여 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,140 개이득

페니미스트 2020.06.16 19:36  
그냥 어이없으라고 써놓은 글 아닐까?

럭키포인트 4,869 개이득

꽃보다째영이가예쁘다 2020.06.16 19:42  
뭔데 웃기지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,119 개이득

핑크해머게이 2020.06.16 20:13  
의도적인 기출변형인가 어이없어서 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,395 개이득

헤이러 2020.06.16 20:26  
ㅈㄴ 노잼

럭키포인트 3,397 개이득

제라드 2020.06.16 22:26  

럭키포인트 3,602 개이득

김사랑 2020.06.17 07:09  
아이폰 자동완성이야?

럭키포인트 3,821 개이득

이지금 2020.06.17 07:14  
뇌절중에 뇌절

럭키포인트 2,105 개이득

네모° 2020.06.17 07:20  
너무  성급했어

럭키포인트 180 개이득

관계튼대왕 2020.06.17 07:47  
선생님께선 서울대 국어국문학과 교수입니까?

럭키포인트 2,593 개이득

사오정 2020.06.17 08:14  
ㅋㅋㅋ재밌는데 왜ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,046 개이득

HOMER 2020.06.17 08:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 인싸 따라하다가 가랑이 찢어짐 ㅠ

럭키포인트 82 개이득

주낭 2020.06.17 11:25  
존나웃기네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,007 개이득

아수라 2020.06.17 11:59  
tab키가 미스나서 비번을 id 칸에 쓴 경우네