홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
Pilot57 2020.06.13 13:45  
옆에서 다리떨면 정신사나움 ㅡㅡ

럭키포인트 34,078 개이득

첨지 2020.06.13 13:46  
나는 집중잘되는데 옆사람은 안될듯

럭키포인트 14,222 개이득

저축왕 2020.06.13 13:47  
분당 250회씩 떨면 따귀 맞겠누

럭키포인트 30,551 개이득

어둠속외톨이 2020.06.13 13:48  
ㅋㅋㅋㅋ바이브레이터다

럭키포인트 46,359 개이득

아이러니 2020.06.13 13:55  
할머니 말씀대로 복은 나가지만,
건강은 좋아진다는게 결론인가...

럭키포인트 45,598 개이득

지은리 2020.06.13 14:03  
익현이형인줄

럭키포인트 32,512 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.06.13 14:19  
운동은 되나

럭키포인트 47,917 개이득

HOMER 2020.06.13 14:38  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 운동도 된대

럭키포인트 15,316 개이득

장구사마 2020.06.13 14:29  
어쩐지 학교 다닐때 공부 잘하는 애들 다리 다 떨드라
물론 꼴지도 다리는 존나 떨었음 ㅋ

럭키포인트 1,177 개이득

Empire 2020.06.13 15:49  
분당 250 ????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,362 개이득

Dopa 2020.06.14 17:56  
[@Empire] 번갈아가면서?

럭키포인트 15,125 개이득

기뉴 2020.06.14 18:26  
다리떨면 복나간다는둥 이런 개 쓰잘데기 없는 문화좀 지키지마라 급식 받을때도 밥주걱 일자로 세워놓으면
뭔 그게 죽은 사람 밥상 아주 ㅈㄹ하는데

아 ㅅㅂ 그런 쓰잘데기 없는 문화랑 위생중 뭐가 중요한데????? 
다들 급식 먹을때 밥주걱 밥에 떨어진거 봤을거 아니냐
그냥 일자로 세

럭키포인트 31,372 개이득

킹슬라임 2021.03.17 09:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,567 개이득

제목