홈 > 유머 > 유머
유머

2020년에 ㄹㅇ 망할뻔한 대한민국

지수 16 11245 30 1

Best Comment

BEST 1 오늘도술로밤을채우고  
[@한가용] 그럼 그 댓글에 대댓을 달든가ㅋ 댓글하나로 대한민국 클라쓰~ 이러고 있는게 한심해보여서 그럼
BEST 2 오늘도술로밤을채우고  
[@한가용] 어떻게 이 글을 보고 그런 생각이 들지? 이 글 어디에 일본 걱정이 있음ㅋㅋ "걍 올림픽 했으면 ㅈ됐겠다 일본 감사ㅋㅋ" 수준의 글이구만 ㅉㅉ
16 Comments
저그 2020.06.08 01:30  
다크나이트 ㄷㄷ

럭키포인트 29,614 개이득

발라모굴라스 2020.06.08 01:38  
내년에도 안 열릴 가능성이 높다고 하던데 일본 입장에서는 개 똥줄 탈듯

럭키포인트 10,812 개이득

한가용 2020.06.08 01:49  
세계경제 순위 3위 걱정해주는 대한민국 클라스 ㅋㅋ
내년까지 우한폐렴 유효하면 한국경제 피해가 더 클텐데....

럭키포인트 38,598 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.06.08 01:54  
[@한가용] 어떻게 이 글을 보고 그런 생각이 들지? 이 글 어디에 일본 걱정이 있음ㅋㅋ "걍 올림픽 했으면 ㅈ됐겠다 일본 감사ㅋㅋ" 수준의 글이구만 ㅉㅉ

럭키포인트 7,151 개이득

한가용 2020.06.08 02:00  
[@오늘도술로밤을채우고] 내년에도 코로나때매 올림픽 못열까봐 아베가 똥줄탄다는 댓글있는디???ㅋㅋㅋㅋ
오늘도술로밤을채우고 2020.06.08 02:02  
[@한가용] 그럼 그 댓글에 대댓을 달든가ㅋ 댓글하나로 대한민국 클라쓰~ 이러고 있는게 한심해보여서 그럼
둥이 2020.06.08 10:46  
[@한가용] 똥줄탄다는 댓글에서도 일본걱정하는 뉘앙스가 안느껴짐

럭키포인트 25,894 개이득

진지 2020.06.08 13:19  
[@한가용] 일본걱정해주는글 한번도본적없는데 어디서보신거에요?
다 고소하다는 댓글이던데;

럭키포인트 22,156 개이득

메르카토르 2020.06.08 04:46  
[@한가용] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세계경제순위 3위면 그렇게 댓글쓰먄 안됨? 중국은 세계경제순위 2윈데, 중국 경제력 욕하면 아주 풀발하시겠네

럭키포인트 49,732 개이득

호옹이호옹 2020.06.08 07:39  
[@메르카토르] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,209 개이득

진지 2020.06.08 13:19  
[@메르카토르] 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블루베리스무디 2020.06.08 08:47  
[@한가용] 뚜두리맞네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,688 개이득

Dopa 2020.06.08 10:54  
[@한가용] 고만패라 애 울겠다

럭키포인트 27,243 개이득