홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 하샤이  
[@애플] 철근은 뭐 기준 없어서 안넣었나요ㅎㅎ..
BEST 2 바닷내음  
[@애플] 하면 뭐해 순살인데
BEST 3 히하  
우와 한국보다 나은듯
한국이었으면 저정도 지진이면 다 무너질텐데
저렇게 버틴게 ㅈㄴ 잘해놓은 티가 나네
11 Comments
히하 04.03 15:44  
우와 한국보다 나은듯
한국이었으면 저정도 지진이면 다 무너질텐데
저렇게 버틴게 ㅈㄴ 잘해놓은 티가 나네

럭키포인트 23,087 개이득

애플 04.03 15:47  
[@히하] 우리나라도 내진설계 의무화 하지 않았나용?>?

럭키포인트 26,731 개이득

바닷내음 04.03 15:48  
[@애플] 하면 뭐해 순살인데

럭키포인트 6,102 개이득

하샤이 04.03 15:51  
[@애플] 철근은 뭐 기준 없어서 안넣었나요ㅎㅎ..

럭키포인트 23,509 개이득

밀어서잠금해제 04.03 15:51  
[@애플] 맥시멈이 7.0이라 그 이상 오면 파사삭 무너짐

럭키포인트 21,294 개이득

밥돈댕 04.03 15:54  
[@히하] 삼천년간 지진 없었는데 곧 올까...?

럭키포인트 16,115 개이득

히하 04.03 16:02  
[@밥돈댕] ??? 누구 마음대로 삼천년간 지진이 없었음?? ㅋㅋㅋㅋ
워너비 04.03 16:05  
[@밥돈댕] ㅋㅋ지진많았고 안전지대아님.
지진은 경향성이 없어서 예측되안되는거고
난감한상황임.

럭키포인트 19,851 개이득

피카츄EV 04.04 07:06  
[@밥돈댕] 16년도에 경주에 5.8왓엇는데 ..

럭키포인트 3,689 개이득

밥돈댕 04.04 22:51  
[@피카츄EV] 무식한소리해서 미안해!

럭키포인트 18,685 개이득

태연양 04.03 16:13  
한국여행객들 많을 시기인데 별 피해 없으려나 ㅠㅠ

럭키포인트 24,894 개이득

제목