홈 > 유머 > 유머
유머

(ㅇㅎ?) 일상에 존재하는 불편러

올리비아혜 28 13070 47 1

출처는 내가 직접 찍은 것임

Best Comment

BEST 1 벼락오바마  
트레이너 입장에서도 열심히 몸 만들어서 자랑하고 싶어서 바디프로필까지 찍었는데 굳이 가려야 된다니까 허탈할듯
BEST 2 그라할트밀즈  
BEST 3 츤데레너부리  
이게 진짜 한국 성차별의 현주소인거 같다
28 Comments
그라할트밀즈 2020.09.08 14:39  

럭키포인트 3,246 개이득

츤데레너부리 2020.09.08 14:40  
이게 진짜 한국 성차별의 현주소인거 같다

럭키포인트 1,257 개이득

식사빌런 2020.09.08 14:45  
크하

럭키포인트 1,326 개이득

벼락오바마 2020.09.08 14:48  
트레이너 입장에서도 열심히 몸 만들어서 자랑하고 싶어서 바디프로필까지 찍었는데 굳이 가려야 된다니까 허탈할듯

럭키포인트 3,329 개이득

웃는남자 2020.09.08 14:48  
님도 민원 넣어주셈

럭키포인트 4,203 개이득

올리비아혜 2020.09.08 14:51  
[@웃는남자] 와 이생각을 못했네
조만간 김포 가봐서 저거 있으면 해보겠음

럭키포인트 2,750 개이득

마지노 2020.09.08 14:51  
또 어떤 불편하신 분들이 이걸..

럭키포인트 3,586 개이득

다드다리오 2020.09.08 14:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 부럽고 배아플까

럭키포인트 3,029 개이득

스템플러 2020.09.08 14:52  
오 김포?!

럭키포인트 1,586 개이득

올리비아혜 2020.09.08 15:03  
[@스템플러] 넵 김포 구래동 입니다

럭키포인트 2,605 개이득

표표 2020.09.08 14:55  
ㅋㅋ 조선시대로 회귀하네

럭키포인트 2,115 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.09.08 14:59  
정신병자와 가까운곳에 사시네요

몸 조심 하시길

럭키포인트 3,573 개이득

올리비아혜 2020.09.08 15:03  
[@상의만입은곰돌이푸] 사는건 아니고 볼일 있어서 들렀다가 찍은거에요 ㅋㅋ
지구방위대후레쉬맨 2020.09.08 15:09  
남자 사진도 민원넣어야지 뭐하고 있어? 좌표 불러

럭키포인트 4,027 개이득

개집킹왕 2020.09.08 15:13  
조선시대도 아니고 ㅅㅂ

럭키포인트 3,916 개이득

lllll 2020.09.08 15:14  
누구냐고 알려달라할듯 죽빵 치고싶다ㅋㅋ 버러지같은년

럭키포인트 4,341 개이득

Destiny 2020.09.08 15:19  
가릴꺼면 상체도 가리지 존나 허술한 새끼들

럭키포인트 4,333 개이득

김성근 2020.09.08 15:35  
남자는 안가리네 ;;

럭키포인트 3,176 개이득

비밀노트 2020.09.08 15:39  
엉덩이는 안되고 가슴은 되나봐

럭키포인트 918 개이득

광고주 2020.09.08 15:51  
때달라고 민원넣어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,672 개이득

뮤아 2020.09.08 15:53  
ㅋㅋ 걍 즤들 편한대로 갖다 붙이는게 성평등인가벼

럭키포인트 3,585 개이득

elohssa 2020.09.08 16:54  
민원으

극혐

럭키포인트 502 개이득

왜부랄 2020.09.08 17:44  
곧 히잡시장 붐 일어나려나

럭키포인트 2,560 개이득

마스터훈 2020.09.08 19:40  
김포 사는데..여기도 구러나 보내요...

럭키포인트 1,871 개이득

귀귀랜드 2020.09.08 19:42  
그럼 남자도 가려!!! 쉬1발거...

럭키포인트 3,987 개이득

동네착한청년 2020.09.08 20:59  
노력해서 가꾸기는 싫고 예쁜 여자보면 화나고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역겨운  페미년들

럭키포인트 1,868 개이득

Wendy 2020.09.08 23:38  

럭키포인트 3,537 개이득

제목