홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김우  
경찰청장 찍어도 400 억은 못땡기자너 ㅋㅋ
BEST 2 아이롱  
이분 건물주로 잘 살고있다고 들었는데
12 Comments
김우 2020.08.16 12:06  
경찰청장 찍어도 400 억은 못땡기자너 ㅋㅋ

럭키포인트 7,248 개이득

아이롱 2020.08.16 12:15  
이분 건물주로 잘 살고있다고 들었는데

럭키포인트 5,946 개이득

호나우도 2020.08.16 12:26  
[@아이롱] 사업함 공장도 가지고있고

럭키포인트 7,645 개이득

Jebediah 2020.08.16 12:17  
통 크네, 좌천당했는데 기부도 하고

럭키포인트 18,097 개이득

땅콩수술 2020.08.16 12:23  
[@Jebediah] 크게 최고의 복수가ㅜ아닐까

럭키포인트 17,905 개이득

개개끼가 2020.08.16 13:38  
[@땅콩수술] 난 쫌스러워서 그런지 저러면 코앞에 건물 하나 사서 맨날 민원넣을듯

럭키포인트 6,847 개이득

콘센트 2020.08.16 13:44  
[@개개끼가] 통장에 400억찍히면 안 그러지 않을까?
나같으면 학창시절에 별로 안 좋았던 애들한테 술부터 사줄 듯. 보란 듯이 마세라티나 포르쉐 끌고 갈 듯.

럭키포인트 1,564 개이득

aiwjd 2020.08.16 14:35  
[@개개끼가] 되도록 뒷탈안생기게 기부도 하면서 마무리 한거 같은데... 사업하면서 먼지묻을일이 어떻게 생길줄 알고 그렇게 함? 경찰이 언론에서 무능하다고 까임당하지만 그래도 본인이 경찰이엇던만큼 해꼬지 하려면 어떻게 할지 잘 알거라고 생각함..

럭키포인트 2,568 개이득

겸겨미 2020.08.16 12:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,901 개이득

아헿 2020.08.16 12:22  
중소기업 하나 인수해서 그거 굴리면서 재단만들어서 기부도하면서 잘 살고 계심

럭키포인트 6,363 개이득

Wendy 2020.08.16 12:22  

럭키포인트 23,543 개이득

핀란드공 2020.08.16 13:15  
하아 나도 언젠간 된다...

럭키포인트 22,091 개이득

제목