홈 > 유머 > 유머
유머
32 Comments
개집왕아다왕 2020.08.10 19:11  
반박할수가없네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,270 개이득

수분크림 2020.08.10 19:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,692 개이득

사나 2020.08.10 19:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,944 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.08.10 19:16  
팀 최고 에이스를 핀또상하게 하면 방출..

럭키포인트 167 개이득

명치에 멍들겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 426 개이득

갓정연 2020.08.10 19:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,501 개이득

HOMER 2020.08.10 19:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,005 개이득

호에에엥 2020.08.10 19:24  
실력으로 증.명.

럭키포인트 3,120 개이득

발라모굴라스 2020.08.10 19:36  
흥민이보다 더 쩔었다고 하는데 어느 정도 일까

럭키포인트 2,420 개이득

표햄 2020.08.10 19:48  
[@발라모굴라스] 차붐때가 독일리그가 유럽 no.1리그 였을걸

럭키포인트 3,903 개이득

이중구 2020.08.10 19:51  
[@발라모굴라스] 당시 분데스리가가 축구리그중 최고라고
부를 때였고 거기서 탑급으로 지냈으면 말다했지 뭐

럭키포인트 4,703 개이득

포카칩 2020.08.10 20:14  
[@이중구] 피온2시절 드록바정도 된거야? 검은예수

럭키포인트 1,591 개이득

이중구 2020.08.10 21:53  
[@포카칩] 그렇지
프랑크푸르트 시절엔
누구도 막질 못했던 시절이니
30대 중반 넘겨서도 리그하위팀 레버쿠젠 견인해서
리그 우승도 시킴

럭키포인트 2,378 개이득

가을방학 2020.08.11 00:47  
[@포카칩] 드록바보다는 차붐아닌가?? 드록바는 과대평가된 경향이 있지

럭키포인트 2,869 개이득

이중구 2020.08.11 11:01  
[@가을방학] 피파온라인2  드록바는 사기임
실제 드록바 말구
가을방학 2020.08.11 15:38  
[@이중구] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드록바 99였음?? 피온2가 맥스99그거맞나
와드매니아 2020.08.11 13:48  
[@포카칩] 근데 차붐군대 갔다와서 감

럭키포인트 2,270 개이득

발라모굴라스 2020.08.10 23:59  
[@이중구] 아마 지금 아게로 정도 네임벨류 스트라이커 아닐까 싶음
호날두 메시 정도는 안돼고 그 밑에 단계정도
차붐 감독 인터뷰 보면 루메니게나 뮐러 보다는 못했다고 아쉬워 하던데..... 둘다 발롱 위너 당시 신계급 ㄷㄷㄷ
지구방위대후레쉬맨 2020.08.10 20:22  
[@발라모굴라스] 일단 흥민이가 토트넘보다 더 하위팀에서 챔스트로피를 들어올릴수 있으면 그땐 비교가능할듯
전병옴므 2020.08.10 21:53  
[@발라모굴라스] 지금이면 이강인이 발렌시아 멱살잡고 캐리해서 챔스 우승시키고나서
비아레알로 이적해서 또 챔스 우승시킨 정도 아님?

럭키포인트 3,717 개이득

발라모굴라스 2020.08.11 00:02  
[@전병옴므] 작년 시즌 흥민이가 우승 시켰으면 그정도 평가 받았을듯

럭키포인트 1,307 개이득

녁녁녁 2020.08.10 19:48  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,801 개이득

내꿈은로또일등 2020.08.10 19:54  
인종차별 한넘 차붐이 지적하면

그넘 쥐도새도 모르게 사라졌지 깊네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,235 개이득

고집왕 2020.08.10 20:04  
근거있는 스웩

럭키포인트 2,940 개이득

네이마르 2020.08.10 20:17  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 4,343 개이득

개붕 2020.08.10 20:18  
받은 차별은 실력이 부족해서 당한 차별일 뿐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,956 개이득

힐노예 2020.08.10 20:18  
지금도 차붐이 인터뷰하면 독일축구 기사에 올라갈 정도라던데 ㄷ

럭키포인트 456 개이득

촤아 2020.08.10 20:23  
잘하면 됨. ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,691 개이득

긍정 2020.08.10 20:30  
차붐 : 래퍼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,701 개이득

권아윤 2020.08.10 21:25  
인종차별은 아니었는데 차범근하고 루디 펠러 사건 떠오르네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,645 개이득

vmxor 2020.08.11 00:49  
[@권아윤] 원래 둘 친구래 디스하기전부터

럭키포인트 4,236 개이득

가을여행 2020.08.11 17:11  
갈색폭격기

럭키포인트 12,918 개이득

제목