홈 > 유머 > 유머
유머

(혐)바선생잡는 스프레이.gif

불량우유 43 10553 31 0

우레탄폼으로 잡는 원리 같은데

애들 곤충채집용으로 만들면 더 팔릴듯

43 Comments
망금자 2020.10.04 20:33  
스프레이 찾고 뿌릴시간이 어딨어
얼른 밟아야지!!

럭키포인트 1,981 개이득

나도팼어 2020.10.05 00:32  
[@망금자] 그 저놈들 죽음의 위기를 느끼꺼나 죽을때 알까고 죽는대요....그래서 그냥 휴지로 눌러 죽이면 안되는걸로...

럭키포인트 23,563 개이득

죽는다는것은 2020.10.05 15:51  
[@나도팼어] 알집이 육안으로 보이는 크기라 괜춘해요
저도 첨에 그래서 못잡았는데 상관없음여

럭키포인트 21,348 개이득

나도팼어 2020.10.13 18:14  
[@죽는다는것은] 아 그래요? 알집 터져서 알이 낱개로 돌아다니지는 않을까요? 상상만해도 소름 돋아서;;

럭키포인트 22,641 개이득

먼지제거스프레이 2020.10.05 17:37  
[@나도팼어] 알을 분사하는게 아니라
그냥 때려잡고 변기에 내리면 괜찮을 듯

럭키포인트 5,450 개이득

표햄 2020.10.06 23:55  
[@먼지제거스프레이] 태워야함

럭키포인트 20,957 개이득

가을여행 2020.10.07 15:12  
[@표햄] 배우신분.,..스프레이뿌리면서 불붙여야함...

럭키포인트 8,694 개이득

나도팼어 2020.10.13 18:15  
[@먼지제거스프레이] 변기 내리면 정화조에 모여서 잘산다고 들어서 변기에도 못내리고 납치해서 밖에서 태워죽였어요
너무커자나 2020.10.07 08:32  
[@망금자] 대박 풔숵!! 하는 소리와 느낌 나는거 한번 느끼고 담부터 못하겠던데 ㅠㅠ
녹색괴물둘리 2020.10.04 20:35  
어후 뭐 저리 크냐...

럭키포인트 26,361 개이득

Wendy 2020.10.04 20:35  
신기하네

럭키포인트 3,432 개이득

낫띵이즈트루 2020.10.04 20:37  
어우 뒤집었는데 탈출해서 손으로 기어올라가면 으짜냐

럭키포인트 7,842 개이득

일회용주사침 2020.10.04 20:38  
어우씨 뒤집혔는데도 뜯고 일어서려고 하는거봐 어우~!!!!

럭키포인트 20,964 개이득

타코나에프 2020.10.04 20:39  
저렇게 뿌리고 2주는 냅둬야지

럭키포인트 27,880 개이득

핀란드공 2020.10.07 00:20  
[@타코나에프] 머리없이도 몇 달간 산다고 하지 않았스?
타코나에프 2020.10.07 10:55  
[@핀란드공] ㄷㄷ좀비도 대가리를 조지면 죽는건데!!!!ㅠ

럭키포인트 12,013 개이득

사망한드립사냥꾼 2020.10.07 15:15  
[@타코나에프] 뒤집었는데 없어!!!

럭키포인트 22,668 개이득

타코나에프 2020.10.07 15:19  
[@사망한드립사냥꾼] ㅋㅋㅋ제일싫어;;;어디갔어ㅠ
머쓱타드 2020.10.04 20:41  
으어아ㅏ아아아앙 꿈뜰

럭키포인트 23,360 개이득

우씌 2020.10.04 20:58  
와 ㅅㅂ 개무서운데

럭키포인트 3,937 개이득

히하 2020.10.04 21:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,137 개이득

잠깐거기정지 2020.10.04 22:38  
불태우는거까진 안나오네ㅡㅡ

럭키포인트 21,141 개이득

크롬러브 2020.10.05 15:35  
겁나  좋네. 저게 타는 소재이면 완벽할 듯.
저상태로 화형.

럭키포인트 5,626 개이득

핀란드공 2020.10.07 15:23  
[@크롬러브] 개조아
Destiny 2020.10.05 15:37  
거미줄 감는거 인간용이네

럭키포인트 10,925 개이득

똥인데오 2020.10.05 15:38  
이제까지 살면서 바퀴벌레 존재에 대해 징그러움이 컸지 무섭진 않았는데 한번 물려 보고 나서 이제 무서움
물리면 모기4마리한테 동시에 물린 느낌임 개미가 무는것보다는 쌤 무엇보다 이딴거한테 물렸다는 거에 기분이 더러움

럭키포인트 9,768 개이득

김혜수 2020.10.05 15:49  
[@똥인데오] 으악 시발

럭키포인트 28,639 개이득

먼지제거스프레이 2020.10.05 17:38  
[@똥인데오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막줄핵심이네
핀란드공 2020.10.07 00:20  
[@똥인데오] 바퀴벌레가 물어?
똥인데오 2020.10.07 11:23  
[@핀란드공] 뭄 리얼임
너무커자나 2020.10.07 08:31  
[@똥인데오] 어떻게 하면 물려요? 살아있는걸 손으로 잡으신거에요?

럭키포인트 1,251 개이득

똥인데오 2020.10.07 11:22  
[@너무커자나] 그럴리 없잖아요 ! ㅠㅠㅠㅠ 책보다가 뭐가 탁 물어서 손으로 내쳤더니 바퀴벌레였음

럭키포인트 28,365 개이득

너무커자나 2020.10.07 17:41  
[@똥인데오] 대박 완전 미쳤네
무서워서 근처에도 못오는줄 알았는데 ㅎㄷㄷ
HOMER 2020.10.05 15:44  
ㅅㅂ 개 ㅈ같은 새끼들... 극혐 ㅠ

럭키포인트 7,083 개이득

빼에엑 2020.10.05 17:58  
개꿀템이다

럭키포인트 28,421 개이득

탐크루즈 2020.10.06 23:53  
예전에 헤어스프레이 뿌려서 잡았었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
바퀴벌레 헤어스프레이 맞으면 민첩성이 지속적으로 -5씩 감소해소 마지막에 단단하게 굳음 ㅋㅋ
아 물론 헤어스프레이를던져서 잡는것도 가능

럭키포인트 17,229 개이득

신노스케 2020.10.07 00:16  
으으..

럭키포인트 4,165 개이득

핀란드공 2020.10.07 00:19  
와시 개필요해 저거!!!!!!

럭키포인트 19,738 개이득

안중근 2020.10.07 01:21  
미국바퀴 개큼 ㅅㅂ

럭키포인트 10,013 개이득

갓정연 2020.10.07 02:21  
ㅈㄴ 장수풍뎅이급 사이즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누에고치가 됐네

럭키포인트 14,175 개이득

극한의바스트충 2020.10.07 04:15  
먼훗날 화석으로 발견되겟네

럭키포인트 86 개이득

1조 2020.10.07 11:36  
바선생이라고 표현하는거 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,449 개이득

핀란드공 2020.10.07 15:25  
[@1조] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=best&wr_id=1457487&sfl=wr_subject&stx=%EB%AA%A8%EA%B8%B0&sop=and&spt=-74883&page=1
제목