홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 라이언  
좀전에 분유 170타서 40먹고 땡쳐서 개열받
BEST 2 크롬러브  
엄청 공감가는 글임.
일단 가적이 어딜 가려고 하면
애들 먹을거. 놀거 고려해서 다니는데
어른 먹거리만 있는곳에 애들을 데리고 갈 생각을하다니.
BEST 3 워너비  
[@지후니니니] 우리는 최근 순대국밥도전하고 성공 ㅋㅋㅋ
드디어 돈가쓰 우동 탈출이다!! 외쳤지 ㅋㅋ
27 Comments
똥거북 04.11 15:31  
맘이 깝깝하다..

럭키포인트 7,152 개이득

지후니니니 04.11 15:33  
애땜에 맨 돈까스 아니면 돼지갈비만 먹으러 감..

럭키포인트 13,144 개이득

워너비 04.11 15:38  
[@지후니니니] 우리는 최근 순대국밥도전하고 성공 ㅋㅋㅋ
드디어 돈가쓰 우동 탈출이다!! 외쳤지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,321 개이득

지후니니니 04.11 16:50  
[@워너비] 와 돈까스 우동...
워너비 04.11 17:03  
[@지후니니니] 애기가 우동 이랑 파스타면발을 숟가락으러 퍼먹을수있게 촙핑해서 주면 매우좋아해요 ㅋㅋ
지후니니니 04.11 17:10  
[@워너비] 동네는 이미 빠삭하니까 돈까스파는 순대국집 이런데 찾아가면 되는데
여행가서가 좀 골치 아픔 ㅠ
실버서퍼 04.11 17:36  
[@워너비] 애들은 사골국물 포함해서 소고기 국물에 환장합니다.

럭키포인트 5,737 개이득

워너비 04.11 17:38  
[@실버서퍼] ㅋㅋㅋ 맞습니다
요즘 "궁물~"요람서 소고기국물 잘먹어요
근데 왜 고기를 안먹으려고 할까요..
얼집에서는 잘먹는다는데 집에만오면
고기를 꼭 안먹으려고함...
고기10일중 5일은 거부 그래도 반은먹지만 ㅠㅠ
열두시반 04.11 20:01  
[@워너비] 조카가 진짜 신기하게 우동을 엄청 잘 먹던데
애기들이 좋아하나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 902 개이득

워너비 04.11 20:20  
[@열두시반] 네 약간 그 우동이나 면발의 탱글쫀득? 그런걸 좋아하더라고요 ㅎㅎ

럭키포인트 8,202 개이득

사히 04.12 20:55  
[@열두시반] 잔치국수는 싫어해도 우동은 좋아하는걸 보면 신기하죠 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 7,621 개이득

크롬러브 04.11 15:36  
엄청 공감가는 글임.
일단 가적이 어딜 가려고 하면
애들 먹을거. 놀거 고려해서 다니는데
어른 먹거리만 있는곳에 애들을 데리고 갈 생각을하다니.

럭키포인트 5,109 개이득

여름 04.11 20:14  
[@크롬러브] 마즘... 애기 데리고 나갈때는 무조건 애기 밥을 따로 꼭 챙기기때문에

럭키포인트 8,151 개이득

퀸도아 04.11 23:18  
[@크롬러브] ㄹㅇ 공감

럭키포인트 26,410 개이득

라이언 04.11 15:43  
좀전에 분유 170타서 40먹고 땡쳐서 개열받

럭키포인트 3,801 개이득

건담 04.11 16:41  
[@라이언] ㅋㅋㅋㅋ 나도 먹인분유보다 버린분유가많을듯
나이스샷 04.11 17:28  
[@라이언] ㅎㅎㅎ 우리 애기 얼마나 큰 사람 될라고 벌써부터 밀당이야
버리기 아까워서 계속 먹이려고 했던 기억이 나네ㅋ

럭키포인트 13,863 개이득

짤방 04.11 20:51  
[@라이언] 하이고야 ㅎㅎ 몇갤아가에요?

럭키포인트 3,865 개이득

가나다fkfkfk 04.11 21:20  
[@라이언]

럭키포인트 19,722 개이득

네온 04.12 09:08  
[@라이언] 하이고 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 170타서 170 다 먹을때 그 뿌듯함이 곧 오겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,129 개이득

VlP33 04.11 16:12  
뭐 예전 어른들은 그럴수도 있지 싶음. 사람마다 모성애나 부성애가 다를수도 있는거고..

그나저나 저 고찰은 어느정도 맞는거 같음. 아무리 부모라고 해도 애 먼저가 있는가하면 나 먼저도 있으니까

럭키포인트 8,065 개이득

타타 04.11 17:40  
배달문화때문에 저런사람 덜 보이겠군

럭키포인트 13,489 개이득

ddm빵 04.11 19:58  
우리엄마도 코다리 좋아하시는데 우리들때문에 식당안가신걸 어른되서야 알았음

럭키포인트 17,209 개이득

네온 04.12 09:08  
[@ddm빵] 보통 코다리집에선 생선구이도 같이 파는 곳이 많아 그리로 가지용
함마 04.11 21:19  
여기 비추 하나씩 단놈은 뭐가 불만이길래 비추를 다 처 누르지 ?  댓글들 다 행복해 보이는구만

럭키포인트 28,661 개이득

아름다운자식 04.12 09:42  
의심병에 걸렷는지

정말 주변에선 찾아볼수 없는 정신나간 아빠의 일화를 들먹이는거 보면 주작이란 생각부터 듬.

애기 밥달라는 부모 얘기는 그냥 본인이 생각한 뇌피셜이니까 똥글인지 아닌지 따질필요도없고,

갑자기 사족처럼 붙어버린 저 비정상적인 아버지와의 일화..

저 비정상적인 유년시절의 일화가 저 여자가 주작하고 싶었던 핵심 내용이자 이글이 써진 이유가 아닐까?

럭키포인트 25,347 개이득

크아아오오 04.12 09:53  
어쩌다 횟집이나 초밥집 동태찌개집도감
가기전에 아이가 있는데
공기밥 시켜서 김에 싸먹이려고하는데 괜찮냐고 문의함
반찬에 애 먹일수있는거면 같이먹이고
아니면 김싸서 먹이고
그전이나 그후에 먹이는 경우도있고~

그냥 저 집이 개념이 ㅈ도없는것같음

럭키포인트 7,925 개이득

제목