홈 > 유머 > 유머
유머

개집러 ㅅㅅ 후

광명사람 32 4011 24 3

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  
그래도 했네
BEST 2 먹방  
[@nworm]
BEST 3 이게뭐야  
진짜 ㅅㅅ 제대로하려면 컨디션 개좋아야함.. 피곤한상태면 전희고나발이고 다귀찮아짐..
32 Comments
opggvtuccw 2018.07.19 14:09  
그래도 했네

럭키포인트 493 개이득

개집앟 2018.07.19 14:10  
[@opggvtuccw] 내말이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 39 개이득

다스베이더 2018.07.19 14:13  
[@opggvtuccw] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30 개이득

네임리스 2018.07.19 14:14  
[@opggvtuccw] 했으면 된거 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 305 개이득

최강한화 2018.07.19 14:14  
[@opggvtuccw] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19 개이득

네이마르 2018.07.19 14:16  
[@opggvtuccw] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 462 개이득

아임 2018.07.19 15:22  
[@opggvtuccw] 한 이상 여느 개집러들이랑은 급이 달라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 490 개이득

강백호 2018.07.19 17:58  
[@opggvtuccw] 뿌듯한 표정으로 담배한대 피주는 각

럭키포인트 235 개이득

슈슈 2018.07.20 19:07  
[@opggvtuccw] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,473 개이득

collncos 2018.07.19 14:10  
만화냐저거아님그냥 짤이냐

럭키포인트 334 개이득

장첸 2018.07.19 14:11  
[@collncos] 만화임

럭키포인트 237 개이득

이게뭐야 2018.07.19 14:11  
진짜 ㅅㅅ 제대로하려면 컨디션 개좋아야함.. 피곤한상태면 전희고나발이고 다귀찮아짐..

럭키포인트 216 개이득

아기가생겨버려요 2018.07.19 14:22  
[@이게뭐야] 나만그런줄..

럭키포인트 216 개이득

아임 2018.07.19 15:28  
[@이게뭐야] 나도 나이드니까 피곤하면 전희는 일단 해줄수는 있는데 더큰 문제가... 안서더라ㅠ
ㅅㅂ 그때 잠 2시간반 자고 엄청 피곤했을땐데 그래도 내가 성욕은 있는지라 여친이랑 하고싶어서 갔는데 와 ㅅㅂ 세상 이렇게 안설수가없다 여친이 하다가 에이 이래 힘없는데 어케해 하면서 장난으로 놀리더라 진짜 그 부끄러움이란..ㅠ  그래서 미안한마음에 손으로입으로 제대로 해줬음
요즘도 가끔 안피곤하냐고 놀림ㅋㅋ 그러면서 만져보고는 어? 오늘은 별로 안피곤하나보네 이러고 논다ㅋㅋㅋ
확실히 나이가 좀 차니까 체력이든 힘이든 딸리는게 느껴지고 어느새 여친도 내가 변하는걸 어느정도 받아들이는거같더라 ㅋㅋ
프로엠봉러 2018.07.19 15:47  
[@아임] 아재요 몇살인데 벌써 그럽니까

럭키포인트 38 개이득

아임 2018.07.19 18:59  
[@프로엠봉러] 30대다.. 근데 이건 나뿐아니라 내주변 친구들도 대부분 겪는일이다ㅠ

럭키포인트 361 개이득

장첸 2018.07.19 20:59  
[@아임] 병있는듯
벤츠 2018.07.19 14:11  
부럽다 넣긴했나봐

럭키포인트 202 개이득

nworm 2018.07.19 14:12  
지금 나 무시해?

럭키포인트 376 개이득

먹방 2018.07.19 14:13  
[@nworm]

럭키포인트 50 개이득

루랑단 2018.07.19 14:30  
[@먹방] 너 좀 이쁘다?

럭키포인트 256 개이득

태연양 2018.07.19 15:43  
[@루랑단] 아아아악!!!!!

럭키포인트 284 개이득

세월경탄 2018.07.19 16:51  
[@먹방] 먹방아 이거 만화모니~~?

럭키포인트 403 개이득

인생의묘미 2018.07.19 18:02  
[@세월경탄] 매도소녀 였나?

럭키포인트 353 개이득

사나 2018.07.19 14:13  
ㄹㅇ 포상이네

럭키포인트 137 개이득

코로코로 2018.07.19 14:16  
우리 업계에선 ㅎㅎ..

럭키포인트 16 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.07.19 14:18  
이뇬이?

럭키포인트 341 개이득

밥물조절장인 2018.07.19 14:50  
어플써서 괴롭혀주고싶네

럭키포인트 462 개이득

jamam 2018.07.19 17:13  
검색해보니까 매도소녀리는 만화네

럭키포인트 96 개이득

계란프라이머리 2018.07.19 18:09  
ㅋ 매도하는 저표정 좋은데

럭키포인트 115 개이득

청주제작소 2018.07.20 11:36