홈 > 유머 > 유머
유머
39 Comments
낫띵이즈트루 2020.10.12 19:34  
1 6 8 빼고 다 아님

럭키포인트 27,737 개이득

식사빌런 2020.10.13 15:38  
[@던파레이드하실분구함] 아...
던파레이드하실분구함 2020.10.12 19:35  
그러니까...내가 누군가를 좋아한다는 사실이...그 사람에게는 상처가 될 수 있잖아요...

럭키포인트 6,618 개이득

천우희 2020.10.12 19:37  
1,8

럭키포인트 18,179 개이득

자카르타김 2020.10.12 19:37  
내 인생 스토킹 당함

럭키포인트 3,678 개이득

장로스탄 2020.10.12 19:37  

럭키포인트 25,407 개이득

부자 2020.10.12 19:41  
처신잘하라고...

럭키포인트 26,209 개이득

최양락 2020.10.12 19:42  
17번 씹 ㅋㅋㅋ 상상력도 좋아

럭키포인트 13,341 개이득

옆집아줌마 2020.10.12 19:46  
학상,,^^;; 글 내려,,^^~

럭키포인트 3,272 개이득

걔짚왕 2020.10.12 20:00  
11번 보니깐 뜬금 생각나는게
결혼식 사회땜에 드라이 받으러 갔는데 처음으로 다시 해달라해보고 처음으로 화내봄
두번째는 머리 깻잎 만들었길래
그냥 결제하고 맞으편 헤어샾으로 다시 들어가서 저쪽에서 망쳐서 왔다하니깐 알아서 잘해주더라 ㅋㅋㅋㅋ
비싼 헤어샾은 이유가 있더라 썅..

럭키포인트 8,122 개이득

자음 2020.10.12 20:14  
[@걔짚왕] 애잔..

럭키포인트 16,163 개이득

박세웅 2020.10.12 20:04  
학생

럭키포인트 29,556 개이득

김개동 2020.10.12 20:05  
이거도 클럽은 가볼만큼 생긴 사람 얘기지..

럭키포인트 26,736 개이득

호에에엥 2020.10.12 20:28  
15개 해당되네 시바

럭키포인트 11,863 개이득

히하 2020.10.12 20:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,757 개이득

박명수 2020.10.12 20:48  
17번은 저거 작성한 사람이.그런듯

럭키포인트 5,206 개이득

농지 2020.10.12 20:49  
잘생겨도 여혐있으면 뭐 안됨 케바케지

럭키포인트 16,423 개이득

아...글내려라 진짜 ㅡㅡ

럭키포인트 17,095 개이득

갓조현 2020.10.12 21:04  
시발연아

럭키포인트 13,149 개이득

10선비사냥꾼 2020.10.12 21:06  
17.17.17.....실화다.. 그날 폭딸이다..

럭키포인트 26,511 개이득

스텔라장 2020.10.12 21:09  

럭키포인트 26,999 개이득

가을방학 2020.10.12 21:18  
긍정적이고 을마나 좋냐!

럭키포인트 26,859 개이득

하엠봉 2020.10.12 21:24  
야 다 이런거 아니었냐..;;;

럭키포인트 9,705 개이득

주모 2020.10.12 22:32  

럭키포인트 26,298 개이득

핀란드공 2020.10.13 10:07  
[@주모] 진짜 볼때마다 빵빵 터지네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,886 개이득

식사빌런 2020.10.12 22:35  
ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 7,590 개이득

이히리베 2020.10.12 22:59  
17 17 17 17
요즘은 뚝배기 그래픽 카드 기능 떨어져서 구현력이 떨어져 힘들지만!
쒸이불련 그 땐 고마웠다 !!

럭키포인트 5,947 개이득

뀨뀨 2020.10.12 23:27  
위에분들 근데 진짜 장난으로 그러는거에요 정말 저래요?

럭키포인트 29,397 개이득

Cantata 2020.10.13 01:21  
트루먼쑈인가.. 어디로 나가야하죠

럭키포인트 1,201 개이득

Wendy 2020.10.13 01:42  
아ㅋ

럭키포인트 21,402 개이득

1조 2020.10.13 03:13  
학생^^ 수능 꼭 망치길 바래

럭키포인트 10,306 개이득

김사랑 2020.10.13 07:34  
야 너 나와

럭키포인트 3,079 개이득

그라할트밀즈 2020.10.13 09:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개집러들 애잔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,325 개이득

Synchronize 2020.10.13 09:50  
살인마렵다

럭키포인트 26,066 개이득

주지떼로 2020.10.13 14:44  
왜 갑자기 시비죠?

럭키포인트 28,206 개이득

사나없이어떻게사나 2020.10.13 17:51  
맞는말만 다 써놨네 젠장

럭키포인트 29,561 개이득

개집앟 2020.10.14 02:19  
왜 다 맞는거지??????

럭키포인트 11,102 개이득

리트리버가좋아 2020.10.14 11:56