홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
스콘 2019.05.03 19:59  
될놈될

럭키포인트 1,363 개이득

LACOSTE 2019.05.03 20:09  
대단허네 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 37 개이득

너굴맨 2019.05.03 20:09  
??? 2006년에 고2 인데 의사 면허증에 생년월일이 199x 년?
내가 뭔가 놓치고 있는건가?

럭키포인트 2,347 개이득

사장님손빼욧 2019.05.03 20:12  
[@너굴맨] 빠른 90이면 가능할듯

럭키포인트 1,950 개이득

정거정거 2019.05.03 20:12  
[@너굴맨] 생년월일

럭키포인트 2,407 개이득

Logoib 2019.05.03 20:12  
[@너굴맨] 빠른90년생이면 딱 맞는듯

럭키포인트 647 개이득

너굴맨 2019.05.03 20:13  
[@너굴맨] 아하 ㅈㅅㅋ 내가 바보였넹 ㅋ
최강희 2019.05.03 20:12  
빠른90이면가능함

럭키포인트 2,684 개이득

장사셧제 2019.05.03 20:17  
되네?

럭키포인트 251 개이득

우정사업본부 2019.05.03 20:26  
농어촌 전형 받으면 충분할 듯

럭키포인트 2,138 개이득

정열맨 2019.05.04 01:05  
[@우정사업본부] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 765 개이득

개현 2019.05.03 20:49  
의사 면허는 6년이면 나오는데 의사 되자마자 올린거면 중간에 좀 더 고생했나본데

럭키포인트 266 개이득

덴마 2019.05.03 21:01  
[@개현] 되자마자 올린거 아닌거같당

럭키포인트 2,507 개이득

깝탱 2019.05.03 21:57  
언어랑 과탐점수보니 전형적인 머리는 좋은데 공부안한 스타일이었네
그래도 대단하다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,128 개이득

임보라 2019.05.03 22:23  
ㄴㄴ 내가 보니까 학교가 어디냐에 따라 다를듯 좋은 고등학교였나보네 수능 올1 나오는데 내신이 어케 3이 뜨냐...

럭키포인트 888 개이득

Ssjzhsk 2019.05.04 18:14  
[@임보라] 잘못 이해하신거 같은데... 수능 올1 나온게 아니고 2학년까지 공부안해서 내신3등급 나왔는데  3학년때 수능 내신 올 1 나오면 갈 수 의대 갈 수 있는지 물어보는 거임

럭키포인트 24 개이득

그링그리 2019.05.04 01:37  
목표한건 못이룬게 없습니다라고 말하는 자신감이 개오지네 ㄷㄷ

럭키포인트 1,457 개이득

괴기사탕봉봉 2019.05.04 06:47  
정시로 가면 가능

럭키포인트 812 개이득

제목