홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
일요일오후 04.14 08:40  
난 다른건 괜찮은데 2,3번 두개는 2회차하기는 싫고 콘텐츠 다 못즐기는 것도 싫고 어쩔 수 없음 ㅠ

럭키포인트 6,168 개이득

텔레캐스터 04.14 08:49  
나만 그런게 아니었구나..
정신병인 줄 알았는데 다행이다!

럭키포인트 21,777 개이득

상근이 04.14 09:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 투척형 아이템 안씀.
100% 달성하려고 잡퀘까지 다하고 겜진행 50%정도 진행하면 현타와서 고이 접어둠. ㅋ

럭키포인트 3,029 개이득

설화가인 04.14 09:32  
1. 아이템은 진짜 최후의 최후, 엔딩 크레딧 넘어가는 순간까지 아낀다
2. 내가 할수있는거 다해보고 놓친건 없는지, 공략보고 그대로도 해본다.
3. rpg의 경우 내 동료가 전투중 한명이라도 죽으면 즉시 재시작
4. 업적이 있다면 만땅채우기
5. 타인과 내 클리어방식 및 달성률 등등 비교하기

등등밖에 없음

럭키포인트 5,433 개이득

장구사마 04.14 09:47  
[@설화가인] 1. 그래서 엔딩 볼때까지 안쓰죠 ㅋ

럭키포인트 24,637 개이득

설화가인 04.14 09:51  
[@장구사마] 전판 아이템, 돈 이어받아서 계승하는 게임에서조차 안씀
비쟈크타르 04.14 10:53  
다 안하는디

럭키포인트 25,081 개이득

더이상참지못하겠다 04.14 11:42  
1,2,3 번은 국룰 아님 ?????

럭키포인트 9,421 개이득

윤경 04.14 12:16  
아니 진짜진짜진짜로 필요한 순간이 생길 수도 있는거잖

럭키포인트 6,244 개이득

제목