홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 엄태구  
그래서 알리에서 사면
나는 소독용 티슈, 손 소독제, 장갑 싹 다 준비하고

택배 받고, 뜯고, 닦고, 내용물 닦고, 버릴때도
장갑 끼고 포장지 버리고 손씻음 ㅋㅋㅋ

웃긴건 네이버스토어, 쿠팡도 사실상 = 알리 인데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌센스여..
BEST 2 애플  
왜 쌀까? 라는 답을 인건비에서만 찾지 말긔
9 Comments
애플 04.07 15:25  
왜 쌀까? 라는 답을 인건비에서만 찾지 말긔

럭키포인트 19,279 개이득

엄태구 04.07 15:32  
그래서 알리에서 사면
나는 소독용 티슈, 손 소독제, 장갑 싹 다 준비하고

택배 받고, 뜯고, 닦고, 내용물 닦고, 버릴때도
장갑 끼고 포장지 버리고 손씻음 ㅋㅋㅋ

웃긴건 네이버스토어, 쿠팡도 사실상 = 알리 인데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌센스여..

럭키포인트 14,676 개이득

똘띠빡쓰 04.07 15:58  
[@엄태구] 에 네이버 쿠팡도 알리에서 떼오는거 파는거에요??

럭키포인트 17,681 개이득

신호등싢 04.07 16:07  
[@똘띠빡쓰] 대충 맞음

럭키포인트 26,582 개이득

엄태구 04.07 16:31  
[@똘띠빡쓰] 블루오션이 깨지긴 했는데 5~10년즘 안팍에 보시면

쌈지집 마냥 시장 망핶어요 하는것처럼
깔세내고 물건 파는 가게 엄청 보셨을거예요
비슷한 주류예요. 알리에서 물건 떼오거나
주문 동시에 알리 주문한걸 그대로 온라인으로 옮겨서

스토팜이나, 쿠팡에서 사야 될 물건 있으면 급 필요 한거 아니시면 알리에서 서치 후에 사세요.
ex)폰케이스, 폰필름, 등등
호오오옹이 04.07 15:32  
먹는거랑 입는거는 사면 안됨

럭키포인트 28,831 개이득

김레드 04.07 15:40  
근데 한국에서 사도 어차피 저 제품아님?
냉장요 04.07 16:32  
어차피 국내 마켓도 같은상품임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,026 개이득

킥애솔 04.07 16:59  
네임텍만 갈아치우고 여태 국내애서 팔아왔으면서 뭔...
이딴식으로 불안감 조장말고 정정당당히 승부하길...

럭키포인트 5,102 개이득

제목