홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 핏빛혈랑  
어울리지 않게 너무 높은데서 놀았음...-0-
BEST 2 시고르자브종  
얘네는 팬이 좀 문제임 ㅋㅋㅋ
19 Comments
쾌변교주 04.07 20:05  
ㅋㅋㅋㅋ 즐거웠다

럭키포인트 4,702 개이득

개붕 04.07 20:09  
4연패인가 ㄷㄷ

럭키포인트 15,432 개이득

Oneshine 04.07 20:17  
하.. 새끼들 ㅋ

럭키포인트 20,551 개이득

리턴 04.07 20:18  
역시 기대했다고

럭키포인트 11,589 개이득

나성범 04.07 20:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기네

럭키포인트 4,791 개이득

총을대충쏘면설렁탕 04.07 20:20  
오늘은 키움이잘하드라

럭키포인트 27,991 개이득

핏빛혈랑 04.07 20:30  
어울리지 않게 너무 높은데서 놀았음...-0-

럭키포인트 6,103 개이득

윈터월드 04.07 20:36  
괜히 마리한화가 아니네

럭키포인트 13,724 개이득

숯불소금구이 04.07 20:38  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,875 개이득

미미짱의복수 04.07 20:39  
7연승 행복하셨잖아~ 한잔해 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,047 개이득

시고르자브종 04.07 20:51  
얘네는 팬이 좀 문제임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,934 개이득

이카르디 04.07 21:34  
[@시고르자브종] 어느 팀이건 다 똑같음 그 부분은

럭키포인트 29,699 개이득

가을방학 04.07 22:13  
[@이카르디] 비인기팀은 ㄱㅊ함

럭키포인트 4,644 개이득

Gimori 04.08 01:08  
[@시고르자브종] 스포츠팬들은 다 그런거같은디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,242 개이득

우씌 04.07 20:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,078 개이득

먹태깡먹는직바오 04.07 20:57  
잠깐 재미있었다 ㅋㅋ

럭키포인트 14,903 개이득

일레 04.07 21:16  
거기도 아직 높은거 같은데 더 내려가야지

럭키포인트 14,447 개이득

띵디디딩띵딩딩 04.08 09:11  
거기서 떨어지면 아파요~

럭키포인트 19,453 개이득

네온 04.08 11:21  
아 잠시나마 가을을 꿈꿨다...

럭키포인트 3,179 개이득

제목