홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 친목밴  
[@워너비] 이제는 사나여도 괜찮습니다
11 Comments
빡빡이아저씨 04.05 09:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상하고 들어옴

럭키포인트 25,353 개이득

워너비 04.05 09:56  
사나 연애하면 쟤들 뭐라고할지 궁금하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,077 개이득

친목밴 04.05 10:24  
[@워너비] 이제는 사나여도 괜찮습니다

럭키포인트 5,519 개이득

워너비 04.05 12:57  
[@친목밴] ㅋㅋㅋ근데 트와이스는 나연이 제일 아이돌퀄리티 아닌가? 언급이 하나도없네..ㅠ
해린 04.08 00:28  
[@워너비] 그냥 드립치며 노는거라 막상 사나가 연애해도 이미 10년차 되어 가기 때문에 별 신경 안쓸걸여
카리나도 7년차때 연애했다면 팬들에게 욕 먹진 않았을듯

럭키포인트 12,605 개이득

원엽이 04.05 09:58  
사나는 연애 어케하노 ..

럭키포인트 29,186 개이득

빵집 04.05 10:07  
사나 연애 하면 jyp 폭락하려나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,923 개이득

Coolios 04.05 10:36  
저 드립이 나온게 벌써 몇년전인데.. 이젠 사나 연애해도 그런가 하겠지. 슬퍼하겠지만 ㅋ

럭키포인트 23,663 개이득

타타 04.05 10:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사나 절대 지켜

럭키포인트 6,116 개이득

핑크해머게이 04.06 09:09  
이제 트와이스도 아이돌들 중에서 원로급이라 사나 열애 터져도 다들 그러려니 할 때 됐지 할 것 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 11,473 개이득

일루미나티 04.08 12:51  
남자 ㅈㄴ 부럽네 생각하겠지

럭키포인트 14,312 개이득

제목