홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 자동화  
이미늦은거아님? ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 해린  
연애 했다는 그 자체가 십덕들에게 중요한거라서 결별 소식이 크게 작용하진 않을듯
BEST 3 갓정연  
십덕들은 결별 해도 그전처럼 돌아가진 않을거 같던데 악플 다는거 보면 심각해 ㅋㅋㅋ
카리나한테 중고 됐다느니 어쩌니 하면서 선넘는 악플 많이 달더라 유사연애 십덕들
10 Comments
임상 04.03 12:17  
그 짬에 사귄다는 소식으로 난리가 났는데 안헤어지고 정규앨범이 나온다? 장사 말아먹겠다는 소리지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,308 개이득

자동화 04.03 12:42  
이미늦은거아님? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,069 개이득

추적60인분 04.03 12:52  
의미없지
탑스타랑 사귀었다면 모를까ㅋㅋ

럭키포인트 12,557 개이득

해린 04.03 14:35  
연애 했다는 그 자체가 십덕들에게 중요한거라서 결별 소식이 크게 작용하진 않을듯

럭키포인트 6,565 개이득

갓정연 04.03 14:41  
십덕들은 결별 해도 그전처럼 돌아가진 않을거 같던데 악플 다는거 보면 심각해 ㅋㅋㅋ
카리나한테 중고 됐다느니 어쩌니 하면서 선넘는 악플 많이 달더라 유사연애 십덕들

럭키포인트 20,501 개이득

그만해 04.03 16:18  
더 인기많고 유명한 방탄,블랙핑크도 연애 하는데 얘는 왜 이렇게 욕먹는거임?

럭키포인트 5,082 개이득

호머제이심슨 04.03 16:24  
[@그만해] 팀은 애매하고 자기가 팀의 리더인데 남자만나서 그런듯

럭키포인트 42 개이득

혜지 04.04 00:56  
[@그만해] 유젇유죄 무젇무죄 즉 보적보란 뜻

럭키포인트 5,019 개이득

해린 04.04 09:05  
[@그만해] 3년차 이하는 연애해서 안 된다는 씹덕들의 룰이 있음 7년차 쯤 되면 뭐라고 안 할 듯
그리고 카리나가 자기도 데뷔전에 십덕이여서 그런 마음 잘 안다고 했는데 그에 따른 배신감이 더 컸던 모양

럭키포인트 26,179 개이득

연필굴리기 04.07 09:31  
어휴 역겨워..저런 것도 문화로 보는게 맞냐

럭키포인트 15,500 개이득

제목